西澤桃華

於 2006年8月15日 (二) 10:02 由 Ayu討論 | 貢獻 所做的修訂 →‎絕招

小~桃~桃~

- Tamama二等兵西澤桃華的說法

西澤梅雄唯一的獨生女(母:西澤櫻華),坐享地球一半資產的中學一年生。表面上十分可愛,但其第二人格「裡桃華」卻是一個有能力和日向夏美對抗,並只有其父母才將其打敗的格鬥家。當她轉變成「裡桃華」時,所有格鬥系絕招才可發揮出100%的能力。聽說正因為這第二人格而令Tamama成為自己手下的吉祥物。

雖然自家十分有錢,但本身卻極度需要男人的愛。她曾以化名「花小町姬絲汀」去接近一個叫「火王」的男生,但因其青梅竹馬「美夢」的出現而放棄。現時她的目標是日向家的日向冬樹

絕招

超.破裂拳

裡桃華常用必殺技,一拳的攻擊力,足以破壞任何死物,包括桌子、儲物櫃、實心牆壁、飛機,甚至對方的AT-Field。

Char's Kick.桃華改

由其父親學會的必殺技,加上自己的醒悟所創的招式。破壞力不及破裂拳,但其攻擊力比拳更擴散。旗下的眼鏡廠最強機械人「眼鏡神」亦已追加這一招。

Momoka Impact

抄襲Tamama二等兵的必殺技而成的射擊技,雖然威力不如Tamama本人的Tamama Impact,但這一招連原本的人格也可發揮出100% 的攻擊力,而且回彈快,以補足沒有遠距離攻擊的弱點。

界王拳·改

当有人攻击日向冬树时,桃华的背后会形一个桃子形状的气柱,攻击、防御均大幅度提高,身体的全身力量会集合在拳脚中,并以倍数递增。其攻击模式与撒亚人相似。

參見