開啟主選單

偽基百科 β

三個呆婊

(重新導向自 三個代表)
總輸妓江澤民長者的凝望
江長者認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經江賊民總輸妓認可,共慘黨員及蛤絲可觀看之。

如汝支持法輪功、或是支持習包子者,無論黨內或黨外人士,其下場可能為:

  1. 直接被拖出去給江蛤蟆續命。
  2. 被強制活摘器官。
  3. 被鴨嘴筆痛苦中出
  4. 失去人參漬油
  5. 司法機關依法辦理

若認可者,有機會抽中膜都揚州雙程機票!

偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

FeaturedChina.png


Adult neon.gif 注意:糟糕物

三個呆婊這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

 唯一的真神 涼宮八儿匕的凝望
涼宮八儿匕認可
這篇文章的內容經涼宮八儿匕認可為SOS團正史,可以給團員跟涼宮廚看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被涼宮八儿匕懲罰
  2. 朝倉涼子撲殺
  3. 長萌大明神刪除,或轉學
  4. 被涼宮八儿匕判處死刑等等
  5. 被送進閉鎖空間反省



「三個呆婊即「呆婊中國先進社會生產力的發展要求;呆婊中國先進文化的前進方向;呆婊中國最廣大鄉民的根本利益!」

- 江賊民三個呆婊的解釋

「這是中國最重要的思想!」

- 中國共慘黨三個呆婊的讚賞

「三個代表就是「三個呆婊」!」

- 中國人三個呆婊的看法

三個呆婊(Three Retarded Bitches),顧名思義就是三個腦殘的呆婊子,為偽大的江賊民煮席當年為中國廣大鄉民利益所提倡的東西。據了解這三個婊子都很有代表性,所以又稱為三個代表(Three Representatives)。現時中國共慘黨官員經常和這三個婊子3P,所以經一系列闡發,便成為中國共慘黨最重要的女人

目錄

背景編輯

話說江賊民當年愛上了三個蘿莉,並推倒了她們………………

江賊民認為這三個蘿莉最能代表女性中國共慘黨員,由於當時中國還是一個由男人統治的一黨專政國家江賊民想有女性統治者,所以推舉了這三個蘿莉做女性統治者,並稱她們為「三個代表」。由於高達九成中國共慘黨認為「三個代表」的詞彙不夠顯示女人強的一面,於是他們提意將「三個代表」改名為「三個呆婊」,並得到江賊民的認可。

江賊民曾經表示自己年輕時推倒過一個小蘿莉,而這蘿莉極有可能就是「三個呆婊」之一的宋祖英

 

主要呆婊編輯

  • 宋祖英:為江賊民後宮,也被稱為廣大中國鄉民心目中的國母,她認為中國共慘黨的思想就是中國的傳統思想,所以她為第一個呆婊。
  • 偽貧:有一天,倪萍向霉體說出在全國政協大會中她從不投反對票或棄權票,是因為她深深地愛中國共慘黨。接著她又指出99%的萎員每年都投贊成票,99%是合格數字。最後,她說出自己還是站在大局的利益上。這幾個說話非常具代表性,語驚鄉民,一時間鄉民中國共慘黨都迷倒在她的石榴裙下,所以她為第二個呆婊。
  • 腥妓爛:申紀蘭是一個非常擁護中國共慘黨的人。她認為作為一個當代表的人就是要聽的話,她從來沒有投過反對票。中國共慘黨欣賞她的愛精神,便將她列為第三個呆婊。雖然她年齡較大,但中國共慘黨還是將她當作蘿莉般對待。


詞源編輯

江賊民剛發表了中國有三個呆婊時,全名並沒有固定,這是因為當時中國共慘黨認為這會令花輪功認為三個呆婊會用嘴炮推倒他們。直至中國花輪功江賊民殺光光後,便將全名定為「『三個呆婊』重要思想」,意即中國鄉民同時要服從三個呆婊中國共慘黨的思想。此思想已經被被寫入中國共慘黨章程》中華人民共和國憲法》。主要的思想是指聽話,召妓是好的。

評價編輯

中國共慘黨認為三個呆婊是非常具有代表性,因為不少官員都跟隨她們的思想,聽話,好好召妓。可見一些官員背後都有後宮,這就是他們所召喚來的妓女,其實毛賊東也是支持三個呆婊的人,他除了有四個妻子之外背後不是還有女人嗎﹖即使溫影帝也有一個名為張蘿莉的愛珠寶後宮,可顯示此思想現時也得到他及胡錦濤等人的認可。

 
由此圖可見三個呆婊對中國社會的影響甚大

但事實上一些維權人士及磚家認為三個呆婊並沒有代表性,她們只是令有中國人變得好色起來,天天不做事,只會玩後宮。曾經有人要求將「三個呆婊」改回「三個代表」,即代表鄉民國家及政制,但被捉去勞動改造,並且被迫和其中一位呆婊3.14活塞運動

影響編輯

中國共慘黨官員只顧玩後宮,形成高達九成的黨員都成為蘿莉控林雜祥就是經典的例子。另外在官場上也出現不少女人,她們藉著三個呆婊思想,成為高級黨員。宋祖英也是因此成為解放軍高級副團長,姜瑜也是因此成為外交部嘴炮發現人。當然中國人也變得好色起來,YY小說盛行,不少富二代只顧看涼宮春日,可見三個呆婊影響極大。

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:三個代表