開啟主選單

偽基百科 β

三角含術

邪惡的0.0正凝望著你!
0.0破壞腦神經時間
本文已經被0.0這種邪惡生物給佔據,請趕快回家,不然會發生以下這些事情:
  1. 被0.0洗腦,被圓周率吃掉(特別是智商0.0的人,如鄉民或是天線寶寶)
  2. 被0.0叫來的印度F4砍掉重練
  3. 讓大家變成張大眼睛的0.0
Adult neon.gif 注意:糟糕物

三角含術這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
三角含術已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力


三角含術是用來玩弄中學學生的重要技術。

目錄

基本含術編輯

 

  • θ=吸她
  • sin=sinplay=a/c-中文叫原罪,你就可知道這個有多邪惡了。又原罪還分七種(還比三洨含漱多一種),是為原罪細分的七種舔法。
  • cos=cosplay=b/c
  • tan=tanplay=a/b~~6*a/b=6 tan三洨含漱的LOL實況
  • cot=cotplay=鱈魚
  • sec=secplay=(sec x)/c = sex
  • csc=cscplay

進階含術編輯

正舔編輯

叫學生正面舔的含術,方法如下:

 

也表示為:

 

意思是:

A分汁賽淫=B分汁口塞=C分汁戲她=餓了她

余舔編輯

高中邪測.指考大魔王數假必考的噁爛玩意 對人生完全沒有幫助

其噁爛公式為吸嬪=A嬪+逼嬪-2A逼余舔吸 OR A^2=B^2+C^2-2ABCOSC

正切編輯

故名思義就是從正面切下去…至於切什麼呢~(切啊!不然勒...)

應用編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:三角函數