開啟主選單

偽基百科 β

中井聯盟


中井聯盟是由一群號稱帥氣冷酷的人和搞笑派所組成的聯盟,由夏侯惇在約加26年所創立,有一說是在1996年九已擬好草稿。團隊為了成為天下第一團並假借此口號吃遍全天下眼珠肉而努力。

目錄

盟誓主旨編輯

我夏侯惇,為了中井聯盟之利益,以對付蛇魔,必先修練己身,後行弗亂其所為,曾益其所無能,勞其筋骨,餓其體膚,喫其具眼,霸此天下,在此宣布中井聯盟正式成立!

──西元 又26年於古志城城郭上

盟友介紹編輯

夏侯惇編輯

主條目:夏侯惇

中井聯盟的現任盟主。和盟友伊達政宗一樣是個獨眼龍,但瞎的是不同邊的眼。武器是一把斬魄刀,但是由於他不是黑崎一護的關係,所以無法使用卍解,所屬魏軍。

典韋編輯

主條目:典韋

華琳第一代保鑣兼陪睡,號為噁來,從未來世界來到三國時代的光頭猛男,為曹操重要的手下之一,拿著巨型大斧亂衝亂撞,但在宛城時被張繡的部下鮮血之結末。所屬曹魏軍團

伊達政宗編輯

主條目:伊達政宗

中井聯盟理事長。被稱之為傲嬌筆頭的男人,是個喜歡用手指指縫間夾刀虐待自己的傢伙﹝據說這種刀法被稱之為六爪流﹞,喜歡落英文的獨眼龍,伊達暴走族的頭領。和真田幸村被稱之為蒼紅BL組合。

羅羅亞‧鎖喉編輯

主條目:羅羅亞‧鎖喉

長著一頭綠藻,喜歡用嘴叼劍的三刀流劍士。據說和盟友伊達政宗一樣,認為刀子越多就越強。所屬滷孵草帽砲友海賊團,是個沒有方向感的蠢蛋。

土方十四郎編輯

真選組副長,在真選組規定了局中法度,誰違反了其中一項就得切腹謝罪,瘋狂的愛好美乃滋,沒有美乃滋就活不下去的美乃滋帝國﹝簡稱美國﹞人。

參見編輯

為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:中井和哉