中出大學

偽基人對本文的評價:「文章雖好,格式欠佳,」
「做法不完美,但可接受,要改善」

中出大學雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:中山大學
中出大學


中出大學校徽

校訓:掀起裙子使勁幹,不射不知身體好,不射不知時運高
現任校長 雜種
學校後台 共慘黨
學校類型 培育專門中出機器
學校等級 垃圾
建立時間 孫中出的忌日
所在地區 廣東絲瓜共和國廣州
學生數量 45000
教師數量 足以應付同時上調教課程學生需要
校園環境 關你春事
校園面積 國家機密,流傳為9999平方公里
類組數目 limit 1
語言 廣東帝國話廣東話),英語, 煲瓜語, 屌那星
首頁 http://
備註


「」

- {{{3}}}的{{{4}}}

「為什麼校園內有那麼多大媽呢?」

- 一名中出大學新生對中出大學女生的碎碎念

「垃圾大學」

- 一名北京大學學生對中出大學的評價

「望塵莫及」

- 一名暨南大學學生對中出大學的評價

「中出大學沾了我們中大的光」

- 一名中文大學學生對中出大學的評價

「中文大學洗腦手術技術不及我們中出醫學院一成」

- 一名中出大學醫學生對中出大學的評價

「你們要成為改革先行者,有開放思想,成世界一流具自主創新的fucking machine」

- 校長對中出大學學生的訓示

中出大學,俗稱中山大學,簡稱中大,是位於 大廣州共榮圈 的一家綜合性大學,原為廣東絲瓜共和國國立大學,後為紀念著名婦科醫生,國父中出先生出色的調教技術改名中出大學。其中該校中出醫學院前身扑滯醫學堂是中國第一家現代病棟及第一家從女優國引入調教課程教授的學堂。其子弟稱該學府為大山中學或山中不放假大學,因為假期比其他學校少。

校本部在地在廣州,校外飛地在東莞隔壁, 豬海 ,面積流傳為9999平方公里。但大部分為樹林,方便練習野戰。而寥寥可數的幾幢僅有建築物,由於歷史悠久未有擴建,所以宿舍1平方米住6人加1隻及無數米老鼠。故出現幅度廣闊校區中有宿舍人均密度世界第一的奇怪現象。2018年宿舍人口密度數據=10001.1 .人口密度排名世界第一。

主要有名學院及學系有中出醫學院、嶺南學院、地理農務系,調理農務系。嶺南學院跟香港嶺南大學同源。而中滑冥國鐵拳無敵醫學大學亦跟中國中出醫學院同源。中出醫學院至今有8間夜勤病棟. 該8間病棟均是共慘黨洗腦手術認可機構。

2018年該校Thalys大學評級被評為垃圾級。QS大學排名則為8964.

著名校友包括國父中出先生在中出大學學醫後覺得大學太差轉至香梗大學繼續學習 及陸雨桐為該校榮譽教授。

學生喜歡將米老鼠殺死後製成地道菜米奇老味進食