中出百科


中出百科
鹹濕的百科全書
 

特色條目

布丁Pudding.jpg

布丁為人型雌性動物身體部分專屬名詞,通常成雙成對,還可再依顏色細分為焦糖色布丁以及粉紅色草莓布丁等兩種類。焦糖色布丁通常為已使用或大量使用,粉紅色草莓布丁通常為未使用或少量使用。女優國戰士以及幼稚園小朋友皆可證明此說法。

棒棒糖Candy.jpg

棒棒糖是一種小學生常吃的甜品,營養豐富,內含大量牛奶

勃起勃起.jpg

勃起是男性一項必須遺傳的基因所形成的潛意識,在遺傳基因仍保留原始野性的驅使而不由自主的身體反應。

台灣親親網Kiss.jpg

台灣親親網(TaiwanKissKiss)是檯灣最重要的性教育教學網站,許多少男都曾經在這個網站上領悟到了女性的美妙,進而才能在社會上實行中出顏射癡漢等技術,近年來由於鼻涕驢子的發達,使得重要性大不如前,但仍具有歷史性意義,應該被寫進維基百科才對,不過維基百科自認清高(雖然一堆雄性維基人都曾去過這裡),所以不可能會寫,所以這次在偽基百科留下了紀錄,再一次見證了偽基的開明!
 

書籍文庫

你知道嗎?

你知道怎麼打飛機嗎?



 

特色圖片

OGC。手槍.jpg
 
 
 

中出已演變成對人類求偶行為的終點的稱呼,對各種族群的人們有不同意義

 
Example.png

所有的腥黃鹹濕的都可以在這裡

 
計劃任務

模板:/任務

 
歡迎您的參與


您可以把如下用戶框加入您的用戶頁內
{{/興趣}}