開啟主選單

偽基百科 β

交叉戰記

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:X (漫畫)

「藉由交叉戰記,的歷史又翻開神聖的一頁」

- CLAMP交叉戰記的說法

「結局,結局在哪!!!」

- 讀者交叉戰記的說法

「等騙錢完騙完在說吧~!」

- 岀闆射交叉戰記的說法

目錄

作者編輯

重要程度編輯

為CLAMP的作品殺人協會&拖死人作品系列二部曲。此部堪稱癿歷史中最重要的作品。 其血腥程度也堪稱一絕,繼承聖傳的屍塊橫飛,血漿免錢,是為低成本"愛情動作癿片"。

內容編輯

司狼神威遵從母親的遺願,回到6年不見的東京。但是在那裡等待他的卻是一連串亂七八糟的命運。

最近又以扭太笨(new type)之增刊號之附錄型態出版18.5集,其騙錢功力在騙錢史上仍佔有一席之地。

雖然故事中提到故事舞台是在地球的東京,但絕不是我等居住的地球。(你有看過有人輕輕鬆鬆可以跳到電線桿上,還可以無條件使用神奇光球攻擊嗎?)據考證,這裡面的地球疑似為五次元世界的地球,而不是三次元世界的,所以才會有一堆奇特的事情發生。

主要角色編輯

司狼神威 雖是男主角,卻美得男人瘋狂,女人忌妒。為了被心愛的人後出,在不經意下選擇成為讓地球維持現狀的「天龍」。 表面上說要娶小鳥,其實早就跟她哥哥私定終生,為小受一個。


桃生封真 原本是看似有戀妹癖,其實在小時候就偷偷預約好神威的究極色魔,擁有神威的後出權。在神威成為天龍的同時無條件成為地龍,開始自己的本性,還為了不讓妹妹阻礙自己和神威,親手宰了女主角。瘋狂地向神威求愛,舉凡刺玻璃、舔頸、舔淚、以SM神威為樂,是為黑暗總攻。


桃生小鳥 封真的妹妹,神威的青梅竹馬,天生體弱多病,不到中期就被領便當的花瓶角色(出場格數普通慘),疑似妨礙哥哥封真和神威的而死,典型的成就他人、犧牲自己的腐女人格。

還魂插花作品編輯

TSUBASA液 神威化為打不死的吸血鬼,繼續跟封真以PK做為愛的交流方式。 依約能發現神威想把在X裡被虐的份在液裡虐回來。

參見編輯