開啟主選單

偽基百科 β

人妻女子大學

最強人妻水瀨秋子的凝望!?
人妻成分含有
這篇文章含有人妻成分,經過各地人妻的認可下,允許所有即將成為人夫的偽基人觀看。

對本篇文章有任何不敬之處者,將會被:

  1. 強迫吞下九罐特製果醬,體驗空間無限制扭轉狀態。
  2. 菜刀狂斬後丟到路上讓車撞。
  3. 在路上莫名被某騎機車人妻擄走。
  4. 抓到人妻女子大學當清潔工。

人妻女子大學(主婦じょしだいがくHouse Wife Women's University)是一所位於東瀛女優國咚莖的私立大學,校區位於咚莖都的心臟地帶並鄰近皇居。前身是由人妻コタカ女士創立的家庭代工學校。

校本部位於鉛黛甜三翻西施狗町,另有兩處分布在乳魔市以及狹縫台。學部則有家管學部、人妻文學部、人妻科技學部、人妻關係學部、人妻文化學部、短期進修學部。上至董事長,校長,理事長,下至一般教職員工也皆為人妻,招收女子校生唯一資格也是人妻,報考時的資格證明需附上擁有法律效力的結婚證書。

該校與群馬大學聖少女大學慾茶園女子大學愛援大學百合女子大學並稱日本六女子大學聯萌

目錄

家管學部編輯

本部的教學目的在於培育一名女子成為完美的人妻,並灌輸她身為一位人妻所該負責的義務與所擁有的權利。由於鄰近皇居,據說皇室女子成員也都是該所大學的畢業生。從基本的老公進門之後所要說的:「吃飯,洗澡,還是我?」到如何讓老公對你死心蹋地的方式皆是該部專精的研究方向。據說該部有分表部跟裡部,一般常見的畢業生都是表部,而只有菁英中的菁英中的菁英人妻培育生才有資格進入裡部,學習用極端手段調教不乖的老公。畢業後,她們會在胸部不顯眼處刺上畢業徽章刺青,上面有一段文字:「我要代替可憐人妻來懲罰你!」那是該部的部訓。

人妻文學部編輯

本部是研究人妻在家寂寞難耐時為了安慰自己進而發展的人妻文學。從古時的飛鴿傳書到今日的火星人妻文,不時有許多重大研究論文發表在國際論文期刊,而從該部畢業的最知名校友就是撰寫出哈囉.魔特JK.裸琳

人妻科技學部編輯

本部研究方向為人妻與資訊時代相互的影響。並且研究開發出多樣適合人妻的科技商品,並且該部女子校生皆會親身試驗。但是該部似乎有秘密研究機構負責研究人妻兵器,但是學校方面嚴正否認!該部著名校友為日向家的日向秋奈以及日向秋,同時日向家目前唸中學的女兒日向夏美也已經取得旁聽生資格,提前修習該部基礎課程。至於日向夏美是如何越級取得旁聽生資格呢?有高達八成的傳聞指出,日向夏美已經被623推倒,而有高達一成五傳聞是說被GIRORO逆襲成功,而剩下的部份傳聞則說其實是被556意外寢取

透露此消息的據說人士還繪聲繪影的描述當時的情況,因為556不小心喝下KURURU製作的男人都是這樣長大的藥。情況一時失控,556於是潛入到正在熟睡的夏美房裡並強行寢取夏美隨即醒來卻被兄妹二人組制服住動彈不得,拉比反綁好夏美的雙手後便摀住她的嘴巴,556待一切就緒後便開始寢取,過程中不斷聽見夏美的呻吟聲、556哈哈哈以及拉比不斷道歉的聲音:「對不起!對不起!都是因為哥哥他太久沒出火了!才會那麼粗魯的侵犯您!對不起!日向小姐請您多忍耐!對不起!對不起!」556整晚毫不間斷猛力擺動他的腰。直到天將亮藥效終於退的556拉比才迅速離開。而直到即將上學的冬樹覺得有異,進入夏美房間才將整夜沒休息早已癱瘓的日向夏美救出。此外KURURU也將夏美556寢取的過程測錄下來並翻拍成片子,最後大賺一筆。

人妻關係學部編輯

本部研究目標為人妻與社會關係之間的發展。探討人妻對社會的影響力有多大,該部曾發表出一篇震驚世界的論文:「如果政治人物是人妻?」內容討論了許多備受爭議的首長例如:N倍進三,十元腎太郎如果是人妻,是否會有不同的執政風格?包含呆丸副總統呂銹璉人妻的話是否扁扁會退位等尖銳問題!同時也研究為何人妻總是會引起老公週遭飢渴朋友之間的覬覦問題,對於人妻安全也有卓越的研究貢獻!

人妻文化學部編輯

有別於人妻文學部的研究,該部則是研究非文學相關的文化,就所知許多經紀公司與該部合作相當活躍,而該部畢業生畢業後也藉此拓展自己的第二事業。例如人妻自拍等。

短期進修學部編輯

本部是招收外籍人妻入籍東瀛女優國時的短期進修班。

知名校友編輯

外部連結編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:大妻女子大學