開啟主選單

偽基百科 β

人本教育基金會

剛果猩猩王的凝望)
小心!猩猩王想揍你!
小心!如果你不相信世界上有猩猩國度,猩猩王便會把你:
  1. 女的會被推倒
  2. 男的會吃掉你的棒棒糖

如果以上對你無效,你就可以轉職成好人了。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:人本教育文教基金會


人本教育基金會logo。

人本教育基金會,全名財團法人人為我我為人人有獎不開基金會,簡稱人苯,英文名Ren Min Bi party,成立於1912年的檯北市,原本是木柵動物園不可分割的一部分,由五隻叫獸共同創立,但後來由於對猩猩學子的管教方針有所歧見,而與動物園園長鬧翻。現任執行長檯灣大學畜牧系退休叫獸、動物行為學專家史英同志。人本文化集思會的宗旨是苯土化猩猩學子,使其原始森林的價值觀,尤其是反璞歸真的交配行為得以回歸,從而淨化人類

目錄

歷史編輯

 
調教成功,即將淨化成人類的猩猩。

人本認為體罰管教法,會讓猩猩學子們無法在「像雀鳥一般歡愉」(as GAY as a lark)的環境下學習成長,為了下一代靈長類著想,1912年成立以來積極推動零體罰空間和干涉任何對猩猩學子的管教。動物園中的猩猩凡是有受到任何覺得委屈的處罰,來網站控訴一律即時處理,至於馴獸師被動物虐待就當作沒看見。甚至服務並照顧不方便上網的非洲黑猩猩,人本不時加強動物園巡邏,將計算馴獸師處罰猩猩學子次數當業績,只要猩猩學子說了就算。

 
營養午餐遭沒收的英國籍馴獸師無奈地上街抗議。

基於一天到晚向動物園找碴的功效下,反動勢力真立院無雙,終於在1937年修正《動物保育法》,明文禁止馴獸師體罰猩猩,並在1945年的《管教猩猩注意事項》草案中嚴格制定箝制馴獸師的法規,若馴獸師違反法規,那麼該馴獸師當日中午的營養午餐將被取消。

1947年2月28日,木柵地區一名營養午餐被取消的馴獸師偷買便當被人本發現並慘遭和諧,導致數百名馴獸師在達賴集團的幕後策動下集體上街聲援,而人本則在真立院無雙的支持下對其展開鎮壓,造成數百人喪生,史稱「二二八大屠殺」 。

事蹟編輯

聯盟組織編輯

  • 中猩大學,收容那些和木柵動物園鬧翻的猩猩叫獸。
  • 中猩猩村,收容那些從木柵動物園逃出的猩猩。

參見編輯