開啟主選單

偽基百科 β

 唯一的真神 涼宮八儿匕的凝望
涼宮八儿匕認可
這篇文章的內容經涼宮八儿匕認可為SOS團正史,可以給團員跟涼宮廚看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被涼宮八儿匕懲罰
  2. 朝倉涼子撲殺
  3. 長萌大明神刪除,或轉學
  4. 被涼宮八儿匕判處死刑等等
  5. 被送進閉鎖空間反省



Nowiki.png
雖然要照顧沒有幽默感的人,但是抄襲我們的維基百科根本不知道有人生意義條目的存在,因為他們實在是致敬不全!

「我不知道!」

- 路人人生意義的說法
創造者對你們的看法

人生意義Pipes lie easter education),又稱發生了的事,非民間玩具之一。這玩具比歷史更優勝的是詳細,即使歷史沒有記錄,長門有希都可以根據人生意義找出自慰次數。於台灣SOS團及各大商店限量發售。

目錄

製作方法編輯

 
人生意義的真身!

人生意義是由涼宮春日製造的,似乎是還未來或外太空不存在的科技。目前專家未認定此玩具的外觀,可靠消息指,阿囧佔30%、涼宮春日的糞便佔40%、方便擄帶的SOS團團徽佔40%、不方便擄帶的SOS團團徽佔87.66%。全世界的科學家均對阿囧作一系列的研究,為維基百科提供資料。

沒有畫家能畫得到、沒有路人能看得到、沒有科學家能研究得到,偽基人推理得出,人生意義是利用潛意識製作的,沒有人能夠做到。

「即使說了你也不會懂。」

- 古泉任三郎阿囧的解釋

材料:Sand+Orz+Sun+SOS團+邏輯+圓周率

合成工具:涼宮春日

合成時間:595年

用途編輯

 
為方便讀取而製成書的人生意義

大部份人喜歡用此玩具消磨時間,有路人指,偽基人的人生意義比維基人好看得多,認為維基人應該要開始改善一下生活質素。結論就是,偽基化已經日漸惡化真理來臨的日子快要到了!預計擁有者會寫下「全球熱愛惡搞

研究指出,當擁有人生意義,便會寫一些不可能的事。但呼籲各位不用這樣做,因為沒有人可以改寫歷史,而人生意義為聖物,罪加一等,即一等。

使用守則編輯

  1. 請勿刪改內容,一經發現,判閣下二十四小時社會惡搞令,獲得二十四小時免費午餐
  2. 請勿閱讀《涼宮春日的人生意義》,否則會被涼宮春日入侵,後果自負
  3. 請勿閱讀《長門有希的人生意義》,否則會被長門有希轉學,遺臭萬年
  4. 請勿繼續閱讀《使用守則》,因為你已經被的很慘
  5. 請把你的名字寫在底部,否則視為刪改內容處理
  6. 請勿把內容透露給偽基人,尤其是無惡不搞的
  7. 請把此用具丟進回收箱以方便處理
  8. 請勿惡搞此聖物之內容,幸好沒有人一狀
  9. 補完希望
  10. 我寫不下去了,請勿投訴
  11. 以上為禁止事項
  12. 以下繼續條目

擁有者編輯

這個人無意中買到了這個玩具
明明是開關大神卻一直裝傻,肯定有些秘密!
別誤會,售出者不是
更不可能是是間諜的這個身份是事實
這是的幻覺
沒有看過事實就沒有資格判決!
他知道得太多了,肯定是作弊!
沒有玩具是這東西買不到的

參見編輯