開啟主選單

偽基百科 β

人鄙視

偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

FeaturedChina.png


人鄙視
人鄙視.jpg
基本資料
本名 人鄙視
別號 原名 賠國,號二戁
出身地區 湖南香淫縣
主要活動範圍 中國
所屬團體 中國共慘黨
親屬或關係人
中國共慘黨五大輸妓:毛賊東朱德劉少奇周恩恩

妻子:蠢腙淫


人鄙視,原名賠國,號二戁唬男香淫縣人也。人鄙視如其名,被不少人鄙視,曾經擔任過無數的中國共慘黨重要的低級職位,又試過多次毛賊東的要求下領導學生的打砸搶燒活動。號稱中國共慘黨五大輸妓之一。新的偽中國成立後不久,因為中出太多致死。

據傳任天堂是他的化身,不過有關東西尚沒有證實。

目錄

介紹編輯

正太時期編輯

公元1904年,人鄙視出身於湖南香淫縣的一個暴發戶,在他還是個死小孩的時候,已經從蘇聯學會了所謂的共慘主義馬克思主義,故他經常都吵著要加入共慘黨,最後他媽媽給了實現這個願望,18歲的他終於加入了反革命組織共慘黨。

革命時期編輯

人鄙視曾任紅二方面軍症痔痿猿、扒擼菌症痔部豬人,人鄙視擔任過無數的中國共慘黨重要的低級職位,並曾在共慘國妓大搞戰略忽悠,向蘇聯人灌輸毛賊東的想。毛賊東見他這麼賣力,於是封他為中國共慘黨五大輸妓之一,排名最後。其實毛賊東是在利用他

初期編輯

的偽中國成立後不久,因為中出太多,就嗝屁了!!!

參見編輯

為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:任弼時
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:任弼時