煩請在Talk:國際音標提供條目「國際音標」的譯本,謝謝。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2012年12月8日 (六) 17:48 (CST)

國際音標」的‎音標文版‎中文版應同步更新。--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2012年12月8日 (六) 19:29 (CST)

用不用我代您弄張「編碼表」?--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2012年12月23日 (日) 18:16 (CST) 是的,因為我這裡發鏈接總是有驗證碼提醒,而且每次都提示輸入錯誤。

在您編輯達50次之後就不會有驗證碼,而且還可以移動頁面。還有,每則留言後應加上--~~~~(按一按Button sig.png),您可以到Special:Preferences裡查看並更放自己的簽名,目前您可以把您輸入的網址反白並按下Button sig.png左邊那個按鈕來達到加入網址的效果(不過連結功能沒了……可以聯絡其他偽基人幫忙啊)--Ange C. I. (Abcabc2、一個人) 發展 改革 D C L B 2012年12月23日 (日) 19:15 (CST)

好吧,我應該努力了……

部首‎編輯

這個頁面被您重定向到尚未建立的邑首,請問是尚未完成的計畫嗎?或者是筆誤?謝謝。--Bhenry1990(找我?) 2013年1月1日 (二) 22:18 (CST) 是這樣的,我本來想打算寫一篇名叫「部首」的文章,讓每個字只有部首(偽基百科→人土白禾),所以標題也要這樣(「部」是右耳旁,歸「邑」部)。但不想寫下去就半途而廢了。

真可惜,這樣部首‎頁面會被當作無效重定向刪除的。本來是想請問需要保留或是可以刪除的。--Bhenry1990(找我?) 2013年1月2日 (三) 14:46 (CST)

我恨你,可我又想不出来为什么編輯

不知道是不是你用户名的关系。(斜眼笑)--啥?你叫我去残体字偽基百科?我当然想去,如果能够去的话。 (留言) 2014年11月9日 (日) 09:24 (CST)