恐怖大王的冥土正在對說話
恐怖大王跟你一起高談闊論喲
恐怖大王的冥土

「你進入了恐怖大王主人的光明頂,你可以在此留個言,甚至與他舉行茶會,吃吃茶點喝喝茶,享受優閑的時間。

上至天文、下至地理,可以惡搞的都可以與我的主人談,我會把內容紀錄下來。

光明頂是聖地,嚴禁白目在此無禮,否則便會被我們冥土兵士抹消掉,

甚至一下子被我的主人把從這個次元消滅。」

在這兒搗亂也有機會被萌死。

<font=+100>會登靈絕頂,一覽眾山小。

這裡就是光明頂。

就由以下開始討論吧,最新討論請放最底.....Ku~kukuku

討論存檔

討論存檔
20091st
20111st

迷惘與慚愧

原來你已經到了澳洲升學……很可惜我們又損失了一名好幫手,但我仍尊重你的決定。兩星期後我將會無條件去除你管理員權限。其實我也好不了多少,一樣是近乎放置play,我應該之前說過了一次,應該辭職的應該是我……--leeyc0找我

感謝你跟林黛玉的稱讚,不過偶已經很久沒有關注偽基,沒有再資格涉足管理。雖然偶不再當觀狸猿,但偶並非隨拍拍屁股就走的人,一旦有空閑時間,偶還是會上來完善條目的。--安哥爾摩亞(與摩亞在光明頂把酒談天) 2011年4月30日 (六) 00:15 (CST)