偽基歡迎您
「哇!不得了!不得了!你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎...年紀輕輕就有一身橫練的腦筋...簡直是百年難得一見的惡搞奇材!如果有一天讓你打通任督二脈...那還不飛天啦!正所謂:我不入偽基誰入偽基,笑盡是非維護世界和平這任務就交給你了...好不好!」二話不說大叫一聲「好!」,然後就加入了偽基百科...偉大的傳奇就這樣開始了...
歡迎加入偽基百科的惡搞大家庭,,從今天起您就是偽基人了。恭喜恭喜!

有一些事想提醒您,當您進行討論時,麻煩在後面加上簽名、打上--~~~~或按下Button sig.png。另外,為了頁面整潔,請使用全形字。

有空的話看看右邊的東東。


請勿在部份動漫條目輸入無意義內容,另請勿將維基百科內容複製到偽基百科,閣下的編輯行為已可視同破壞,請自重,謝謝合作!--腦殘一號 2008年2月3日 (日) 09:37 (UTC)

關於劉傑編輯

關於劉傑的條目,閣下可能確實對該條目有濃厚的愛意,但也請自行先惡搞後再來請求支援,不然這樣的行為跟破壞是沒有差異的,偽基不是維基的分身,更不是堆放邪惡維基原條目的所在。--辛毘仲達的部屋清談室) 2008年2月4日 (一) 05:44 (UTC)
還有目前劉傑條目屬於鬼文狀態,請鄭重編輯後再來擴張連結,不然它將於近期被刪除。(提示:不才曾有撰田村由香里一文,要不要參考看看一般條目會是如何寫的?)--辛毘仲達的部屋清談室) 2008年2月4日 (一) 05:53 (UTC)

請注意編輯


請閣下停止加入無意義引文,這行為已經引起偽基人抗議了,且快觸犯亂加入無所謂內容等違規事項。想宣揚劉傑這個人的話,請好好惡搞他即可。Kula85525找我討論)2008年2月4日 (一) 07:08 (UTC)