備份


以下開始討論(討價還價?)編輯

你為什麼要把「官糖馬利蓓書院」del掉?--以上未簽名的意見是由Gordongordon999(討論)所加入的。

請不要濫用言論自由,非公眾人物的惡搞其實就是小圈子的私怨來的--Izayoisenka 2007年9月15日 (六) 05:39 (UTC)
是次下手比較急。其實可以先下個鬼文警告的。也許我說得不清楚,所謂直接下手我其實是想說先下警告 =.=。--leeyc0找我) 2007年9月15日 (六) 05:43 (UTC)

為啥麼不能編輯馬英九,這地方本來就是給大家一吐怨氣用的,馬扁2個本來就是天怒人怨,一個貪官一個賣國,說啥任舉一點賣國事蹟,何止一點,取消祖國配偶滿2年才可工作、投票之限制,開放祖國學生來台就讀,承認祖國學歷,開放祖國企業來台承包"國家"重大建設,開放祖國企業併購台灣企業持股限制,開放錢進大陸解救祖國經濟,台灣共產黨合法化,這那一點不是為了祖國同胞著想阿,他做這些事可曾想過台灣民眾

我覺得不能編輯不是因為不給吐怨,而是因為開放的話會被馬和扁兩人各自的支持者給不斷地頻繁破壞,破壞到管理員很難應付的地步,所以才封鎖的吧!--220.130.4.5 2008年11月24日 (一) 16:15 (CST)

關於用戶Ivan0614編輯

請問一下,我看過這位用戶的貢獻列表,發現這位用戶近期好像沒使用管理員模版,或許真的有,也或許我沒看到,我觀察了一下,那些管理員模版是leecy0管理員弄上去的...

不過那位仁兄實在想不透,他在偽基的意圖為何,讓人感覺好像是來亂的,鎖了他讓他警惕一下也好...--萌教徒 06:45 2007年五月4日 (UTC)

Izayoisenka指的應該是武田信玄這個條目(已刪除),不過我只是認為他的剪貼之誤……--leeyc0找我) 07:05 2007年五月4日 (UTC)
他不用腦袋的剪貼/轉貼根本可當作破壞論了。而且給勸過一次後竟又變本加厲,不得已,只好讓他安靜一下,也免得他在刪文之後不久又添加廢料orz
還有當時因為又連不上使刪文工作只完成了一少部分,感謝Leeyc幫忙完成。--Izayoisenka 12:58 2007年五月4日 (UTC)
雖然這位用戶的確是"有點反感"的說,但是為什麼要把不是他創建的陰仁天皇這個條目給刪除呢?(這裡指的是被移動過後的"陰仁天皇",而不是指這位仁兄原本所編輯的"應仁天皇")--維安王(給我回應) 14:03 2007/08/29日 (中原標準時間)

死神編輯

想問一問為何把死神一文復原呢?我認為此文雖然可算是介紹『斬魄刀』的材料,但是作者(匿名)不為這文章增加份量解釋...再者Leeyc0曾經刪除文章...我認為作者說該文章為原創而復原不能成為理由。 維因.真 12:35 2007年五月12日 (UTC)

是流克吧
一開始看到那支球棒居然可搞成那樣子真的笑了出來..出處是這個,可惜死LINK了--Izayoisenka 2007年6月3日 (日) 17:05 (UTC)

AAA文編輯

最近似乎過於氾濫,一堆連芙蓉姐姐都不如的傢伙狂發這種重複同樣內容的條目(如:喵喵喵喵喵、汪汪汪汪汪等),想要來個條款禁止新的相似條目出現,您意下如何?Sorata 2007年5月31日 (四) 12:58 (UTC)

Hant:請看看編輯

用戶:Hant/維基收容區

關於xcnbot編輯

你好,現在關於xcnbot運行的投票已經沒有人投票了,現在應該怎麽樣?要不要批准開始測試該機器人?批准了后要不要通知用戶:T89762615?--Abc 2007年6月9日 (六) 08:45 (UTC)

有待解決編輯

2007年6月30日前解決[1]問題吧!--Hant 2007年6月24日 (日) 00:42 (UTC)

偽基論壇訊息編輯

打擾管理員,如願意請進這裡應徵偽基論壇版主,但請先註明是管理員,謝謝。

秘密的感謝編輯

先感謝大大幫助司馬懿找回這本萌.筆記本,這個觀念是我提出卻棄而不顧實在是有失仁義,在此深深感謝大大的找回古物了。


十六夜 茜華,事實上是一個人才!」

- 有心人士十六夜 茜華的讚美

--司馬懿 2007年10月6日 (六) 11:21 (UTC)

偽基法規編輯

有鑒於偽基百科規模逐漸擴大,新舊問題不斷浮現,因此法規的制定已是刻不容緩了。之前行政員Sorata有自訂初步的偽基法規,只可惜他目前正在報效國家,因此讓此法規慢慢荒廢實在可惜。因此我決定代替他繼續完成此偽基法規,並預定將偽基草稿寫成之後請擁有管理權限的大家來審查。

在本人擬定偽基草稿時,有賴Leeyc0閣下之助,偽基草稿超乎預期的快速完成。目前已經有初步一套法規了。

偽基法規草稿:用戶:Kula85525/偽基法規草稿

希望閣下能夠抽空前往觀看並給予指教,我預期在十月底將草稿升格為正式法規,並利用十一月一整個月的時間讓所有偽基人觀看與討論。如果沒有任何問題的話,該法律可望在十二月左右正式完成所有審核與修正。到時候偽基百科將會有自己的正式法規了。

非常期待閣下的參與與指教。

Kula85525找我討論)2007年10月20日 (六) 13:29 (UTC)

申請 checkuser編輯

偽基百科:對管理員的意見和建議#申請 checkuser--leeyc0找我) 2008年1月31日 (四) 11:45 (UTC)

香港主題編輯

正體偽基百科將要設立一個有關香港的主題展館,作為香港偽基人,希望閣下能協助編輯。有任何問題與意見,請到偽基百科:互助客棧/閒扯淡發表。--安哥爾摩亞(光明頂) 2008年7月12日 (六) 02:37 (UTC)

已經很久沒見到閣下在偽基出現了編輯

Izayoisenka 前輩你好。先謝謝你在偽基的早期日子作出的貢獻。最近有偽基公民指出,閣下已經沒有在偽基出現一段日子了,並以此為由提請罷免閣下的管理階層資格。請閣下盡快到偽基百科:申請成為管理員/罷免管理員發表意見,謝謝。--leeyc0乘坐新空調一等軟座準高速找我) 2009年3月30日 (一) 17:54 (CST)

因閣下未有回應,我已除去閣下的管理權限,惟我們仍歡迎閣下再次參選管理員。再次謝謝你在偽基的早期日子作出的貢獻。--leeyc0乘坐新空調一等軟座準高速找我) 2009年4月12日 (日) 20:55 (CST)