使用者:吳宗錡/沙盒

萬里長城永不倒編輯

萬里長城永不倒》,是1981年亞洲電視劇集大俠霍元甲》的主題曲,由黎小田作曲,盧國沾填詞,奧金寶編曲,葉振棠主唱,百代唱片發行。

2012年,自以為能永恆亞洲電視以此歌作為臺歌,因與其當時形象不符而遭到網民嘲笑。

歌詞編輯

昏睡百年 國人漸已醒

睜開眼吧 小心看吧
那個愿臣虜自認
因為畏縮與忍讓
人家驕氣日盛

開口叫吧 高聲叫吧
這裡是全國皆兵
歷來強盜要侵入
最終必送命

萬里長城永不倒
千里黃河水滔滔
江山秀麗疊彩峰嶺
問我國家那象染病

沖開血路 揮手上吧
要致力國家中興
豈讓國土再遭踐踏
個個負起使命

萬里長城永不倒
千里黃河水滔滔
江山秀麗疊彩峰嶺
問我國家那象染病

沖開血路 揮手上吧
要致力國家中興
豈讓國土再遭踐踏
這睡獅漸已醒

大俠霍元甲編輯

 
無節操!
毀三觀!無節操!
使用者:吳宗錡/沙盒

本文章的始作俑者是一個變態(如左圖),他會讓你人生觀價值觀世界觀三觀盡毁!

警告,是三觀盡毀!!!敬請諸位偽基國民注意:珍愛生命,遠離作者

若不怕敢靠近版主樓主原PO,小心失去作為蘿莉正太之資格,甚至還有被妓者包圍的危險!總之非常的恐怖


大俠霍元甲》是1981年,由亞洲電視製作的劇集,是香港最早的抗日神劇。雖然霍元甲歷史上真實存在的人物,但是亞洲電視為了博取收視率,刻意對人物形象作法大幅修改,使劇集混入了許多毀三觀的元素。因此以下角色介紹僅是根據劇中人物形象做出描述,與歷史事實會有所出入。

後來,此劇多次被中國大陸地區翻拍果然中國人都只懂炒冷飯的嗎?

角色介紹編輯

霍元甲(黃元申 飾)編輯

  • 不知道為甚麼不用紮辮子
  • 渣男,搞婚外情但歷史上霍元甲只和妻子王氏生過孩子
  • 喜歡吸食鴉片,導致身體日益虛弱

陳真梁小龍 飾)編輯

  • 明明是1972年電影《精武門》中的虛構角色,但是被亞洲電視誤當成歷史而加入

主題曲編輯

星夢學園編輯

星夢學園(英文:STARS Academy)由電視廣播有限公司(無綫電視)成立,校址位於大赤沙駿才街77號,供無綫電視培訓旗下藝員。事實上,星夢學園並未根據《專上學院條例》(第320章)註冊,屬於非法辦學,所頒授資歷亦在香港不獲承認。

就業編輯

學生在畢業之前會被逼和無綫電視簽訂合約,工作包括:

以上工作不單工時長,薪金低,晉升機會低,而且連在片尾顯示名字的機會都沒有。

比較:星夢學園vs香港演藝學院編輯

星夢學園 香港演藝學院 勝負
學費 免學費,有津貼免費的其實是最貴的 每年HK$42,000.00 打和!Super!
對象 又唔讀書,又唔做嘢,淨係想發明星夢嘅廢青 對製作充滿熱誠,平日有拍攝習慣,以復興香港影視產業爲目標的有志青年  香港演藝學院勝
修讀年期 半年 四年 香港演藝學院勝
就業前景 得半年時間,你重想渠哋做到乜先? 立刻可以投身職場 香港演藝學院勝
資歷架構認證 學士 (資歷架構第五級) 香港演藝學院勝
總結 香港演藝學院勝

校歌編輯

前行吧

「旋律帶感,歌詞簡單洗腦無腦,簡直就像逐夢演藝圈一樣好聽」

- YouTube觀眾對前行吧的讚賞嘲諷

作曲:NARASAKI這麼愛國愛黨的官媒竟然請作曲
填詞:天旋
編曲:徐洛鏘
主唱:吳若希

望遠方 別怯慌 任你闖 任我闖 (×無限次)

為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:無綫電視藝員訓練班