• 一名可愛的女生,

願我恆久禎祥。 Forever, good fortune.

  • 最愛化學,希望成為一名邪惡的化學家。
  • 真身是維基百科的ChemwongI,禎禎只是被欺負的單戀對象。呵呵!她怎會有我這樣豐富的學識呢?她在這裏只是我的傀儡。

我在鬼文投票區投了:(×)刪除票的話,只要讓我看到合理的理由或條目的改善,我可以轉投:(○)保留票。(機會大於零小於壹)

女性最喜歡的可愛小雞

以下條目己被我重重包圍嚴密監視,我會努力建設人們的建設,破壞人們的破壞!


藍色 地球20大謊言 異蛹軍鎮魂曲 英文 贅言‎ 性病‎ 太鼓達人‎ 港女‎ DHMO 女兒 文字冒險遊戲 香煙 小畫家 黑色襪褲 盜攝 尾行癡漢 潔廁得


  • 主要侵略範圍:
  1. 沒有人
  2. 維基百科
  3. 本篤十六世
  4. 大逃殺
  5. 騎魔姿勢佳
  6. 曾飪豚‎
  7. 自由職業
  8. 沒有東西
  9. 毛澤冬
  10. 寵物小那精
  11. 以及一切和菲特今晚留下來有關的東西


  1. 無窮迴圈及空白欄 (差點成了鬼文,因為和遞歸性質相似)
  2. 硝化甘油 (本是模範鬼文,內容為「為一種很好喝比可樂還好喝 可燃,只是你爸媽應該不會讓你喝」被我清空重寫)
  3. 冗語(看了英文版以後自己寫一個,因為太難翻譯。「和贅言的分別」是用來防跟風文的準備)
  4. 九型人格(我寫的最長條目﹗工作量甚大,有人願意幫忙嗎?)
  • 早期建立(未開帳戶時),被好心的餵雞人帶大的蟲子
  1. 教會
  2. 食煙


  • 準備生產(被以上的東東阻礙了生產):
  1. 一雞必殺
  2. IUPAC系統命名法
  3. 國王的新衣
  4. C4
  5. 相片合成(photosynthesis)
  6. 偽基問答

我放的圖片編輯

主要和Fate Stay Night有關

我改或做的圖片編輯

我的沙盒編輯