CU民眾黨軍團長

資料編輯

位階-中將

你的腳步踏出地板嘎ㄗ嘎ㄗ的木質撕裂聲,在長型走廊上,你走到船長、也是軍團長的辦公室。


半開半闔的門上,有著黃銅圓門把。


似乎有著要人一探究竟、拒絕訪客的雙重氣份,重新打量門口裡面略為凌亂的物品,跟排放有條不絮的古典家具。


海藍色的壁紙,與直條文的深色線交疊。打造出房間寂靜的空間,以及復古華麗的威嚴感。深紅地毯經年累月使用已經成近乎黑色,正面的木格方形窗飄出海淡淡的鹹味。


即使如此還是不知道使用者是怎麼樣的人。半開的門把餘溫推測,他似乎剛離開不久、很快就會回來。


一個一進門就會看到的門牌,角落明顯的位置掛了黑框穿著海盜服的半身肖像


左牆旁邊的書櫃和下方收藏大型地圖捲筒,夾著幾張隨手塗鴉的紙


從辦公桌到檔案夾,散落一地的紙


一本斑駁的燙金舊書,旁邊有支未乾的羽毛筆


CU民眾黨軍團長/偽基擬人化


CU民眾黨軍團長/

直屬軍團編輯

直屬CU民眾黨軍團單位。



情報群編輯

指揮官上校


又稱諜報部,負責收集各種資訊,偶爾能在偽基新聞看到他們的身影。

偽基新聞:全球暖化北極泰迪熊難覓食 瀕臨絕種

偽基新聞:有關台灣斷交一書,造成廣泛討論

偽基新聞:源外先生和鐵士代諾 共同發展分子機械技術武器

↗管理員亂刪掉,把別人做的東西,因為自己看人家不爽就用莫須有罪名刪除。

覺得偽基百科好像變成某一個小團體的網站,不符合他們的心意的網友都不能待一樣的意思。


財務群編輯

指揮官上校


「雖然你有思想上的自由,可是也不能憑自己的主觀信心來編織客觀的結果啊!」By財政群之每日一句

收錄自《楊威利語錄》


負責圖片,靈感題材等等紀錄跟調度,可能會發表一些聲明對CU民眾黨軍團長。

  • 以文上到下,為舊至新

聲明稿:

CU民眾黨軍團最近開始活躍於第二次元上,財務群以籌備好多項條目,中將似乎會出現在條目海中,認定CU民眾黨軍團長現在是閱兵時刻。



聲明稿:

被機動戰士鋼彈OO攻擊本部,以AT力場防守後,和鋼殼都市雷吉歐斯組成共同防衛陣線,CU民眾黨軍團據守在第二司令部。 戰況膠著,CU民眾黨軍團長在度過半餵雞假期時,參考最後的戰役銀魂-吉原炎篇。


黨衛隊特別機動部隊(SS-Verfügungtruppe)編輯

(又稱SSVT)

「我們是無可藥救的戰爭販子,打了一場又一場惡搞戰爭!」


巴哈伊國際貿易公司‎

創建性破壞‎

砲轟‎

外交台灣島‎

涉谷有利

攻受自如男性

頂好超市

自我主義意思症候群


突擊旗隊Sturmbann編輯

富奸‎ (→朋友) 西索‎ (→另見) 褲拉屁卡‎ (→感情) 大憨森林公園

天主教學校‎ (→好處) 好孩子‎ (→傳說中的特徵) 耶家餅舖‎ (→餅舖食譜) 割鋸妹癮‎

陰魂‎ (→高山進駐)(→鬆平騙你母) (→真玄組)