俄國二月革命

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
俄國二月革命

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:俄國二月革命

「和平、土地、菠蘿麵包!」

- 俄國鄉民對沙皇的訴求

「雖然沒了國家,至少命還在。」

- 尼古拉二世十月革命發生前的看法

俄國二月革命(俄文:Февральская революция)1917年俄羅斯發生的革命,俄國鄉民們把皇帝尼古拉二世推倒並建立民煮俄國臨時政府,然後俄羅斯帝國就滅亡了。

經過編輯

第一次世界大戰尼古拉二世盡管老是打輸還是堅持參戰,加上又被神棍拉屎普精洗腦變得腦殘,使俄羅斯帝國經濟崩潰、鄉民沒吃;杜馬向尼古拉二世建議復興君主立憲政府,但尼古拉二世作死地拒絕了。最後彼得格勒的鄉民受不了發起罷工,各地鄉民紛紛響應,甚至軍隊都因受不了沙皇的腦殘而倒戈,最後沙皇只好退位,羅曼懦夫王朝結束。

俄羅斯共和國成立後,其它歐洲國家看到俄國變民煮非常高興,不過不久後俄國臨時政府就被布爾什維克推倒改成共產主義執政,使得被嚇壞的歐洲諸國派兵干涉,形成紅白大對抗

參見編輯