開啟主選單

偽基百科 β

偽伽俐略

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:神探伽俐略


偽伽俐略
偽伽大頭照.JPG
基本資料
本名 偽伽俐略
別號 神經探花伽俐略
怪人伽俐略
湯川學
出身地區 Cosplay
主要活動範圍 研究所
所屬團體 科學家
親屬或關係人
父親:偽基百科
母親:偽娘
兄長:痴漢
情人:內海薰
情敵:草薙俊平
玩物:城之內櫻子栗林宏美
偶像:黃子華星爺


「你不配做科學家,你是笨蛋!」

- 科學家偽伽俐略的說法

「乖,別哭了,好笑就行了啦!」

- 偽基人偽伽俐略的說法

「哭的定義是因眼淚超過十毫升而需要完全脫離眼球,我流出的淚水只有三毫升,所以你的結論完全沒有理論根據。」

- 偽伽俐略對偽基人的回應

「這個人竟然不我。」

- 朝比奈十九六偽伽俐略的說法

「他只是個抄襲者,他的多啦A漫還比我的多!」

- 涼宮春日偽伽俐略的說法

偽伽俐略Mario Fake)是日本的瘋狂抄襲者,主要對象為科學家,熟讀三百六十本童話故事,一本科學書。依照科學家的思想,創造了「帥氣理論」。可惜自醜女內海薰的騷擾開始後,他的人生走進了谷底,但谷底有沒有人的彈床,偽伽俐略突然變成了醜女的絕種有機物,故被稱為怪人伽俐略

目錄

湯川學編輯

偽伽俐略在八歲時吃第一次湯圓,發現水面上有三條線。牛被蘋果襲擊事件歷史重演,偽伽俐略創立了湯川學,無論如何,他自己也被稱為「湯川學」。

科學家不斷更新理論,現時的湯川學已發展成物理學,更有一次實驗使畢能定理誕生。由此可見,湯川學已經被轉學了。

帥氣理論編輯

 
遇到不理性者的回答。

「一個問題分為理性和不理性,當問題有建設性的時候該問題才算理性,回答不理性的要用同一句回答,回答理性的則要用多種不正常的技巧,例如用詞專業、理論一堆、英文字、設難分析比喻等,可見抄襲科學家是需要一定的說話技巧。有不同強度的不正常,就會有不同程度的吸引力。」

- 偽伽俐略的抄襲心得

日常嗜好編輯

其他理論編輯

「請問爬山插旗這件破壞大自然的事令你想起了什麼?」

- 妓者的訪問

 

「若在「做數學家」和「殺人」中要選一個,你會選做數學家嗎?」

- 妓者的訪問2

 

參見編輯