偽基文庫:基連的卡爾瑪國葬發表文

卡爾瑪‧索得‧傻比夏亞陷害而亡後

基連‧索得‧傻比立刻為其弟發表了一篇國葬發表文,內容如下:


我們失去了一位美少女愛好者,可是,這代表我們失敗了嗎?

不,這才是開始而已,我們吉翁美少女腦殘聯邦相比,不到三十分之一。

可是,為什麼我們能果敢奮戰到現在?諸位,因為我們吉翁公國的戰爭目的,是為了美少女

關於這點,住在殖民地的諸位是最清楚不過了......我們被趕出了地球,成為宇宙移民,成為了地球美少女愛好協會的棄子。

只知道利用美少女、熱衷於利己主義的一小撮精英份子,確支配了包括宇宙新天地在內的美少女全域五十餘年。

對於居住在宇宙的我們,多次提出應享正當御姐蘿莉的要求,卻遭到那些聯邦制壓的踐踏。

過去吉翁(自慰)‧ 阿姆‧戴奶罩曾經說過:「美少女的革新就從我們宇宙居民開始。」

而正如他所言,我們在殘酷的宇宙中追求御姐,一面在看著蘿莉照片的磨練,才有今日的成果。

我們吉翁公國,可說是將戴奶罩的理想予以具體化了,為吉翁公國揭竿而起、為了每個人的美少女而戰、神一定會眷顧我們的。

我的胞弟、諸位所敬愛的卡爾瑪˙傻比死了,這是為什麼?

(『因為他是大少爺』by馬沙)新時代美少女落入我們這些天命的國民手中,這是歷史必然之理,因此我們更該在卡爾瑪面前抬頭挺胸、志氣高昂。

現在的戰局,更是非設法打破不可,為了美少女的明天。

然而,腦殘聯邦的那群鼠輩認為唯有自己才擁有美少女支配權,而對我們發動攻擊。

諸位的御姐蘿莉貓娘都在這種無差別暴力下都被推倒了,這份悲哀與憤怒絕對不能忘記,而且卡爾瑪之死更是明確的告訴了我們這一點。

如今我們應該凝聚這份憤怒打倒聯邦軍,如此一來我們才能得到貨真價實的勝利,這才是對那些被推倒美少女所能給予的最大安慰。

美少女愛好者,讓我們化悲哀為憤怒,站起來吧;美少女愛好者,我們吉翁公國的美少女愛好者,正是神之子民,這點千萬不可忘記!吉翁萬歲!!

參見編輯