開啟主選單

偽基百科 β

偽基新聞:【半途而廢,好嗎?】今日新聞:2019年12月16日

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年12月16日

偽基新聞-政治組:黑田貓(KurodaNeko)】綜合報導

打馬悍將粉絲團 撩妹王的帳號與民主的可貴.jpg
  • 12月16日「民主的可貴~不只在於帳號不會被收回,甚至會是,縱使您撩起了、總統心潭之間的波瀾,也不會隨便就被抓起來。」:)
能源政策「方向沒有錯,風險該調整。」
雖然,機器機組,得以透過系統設計與程式的系統更新與調整、應付來自環境的衝擊……
可是,仍不如人心擁有學習能力與理念原則,得以更為適切地判斷、該如何應對進退,才不會將發現的潛在問題、延續至未來而超出能力所得以負荷之境;才不會到最後,因為問題而出包時、只能被視為故障的機器而草率收場,這大概是人心與機器軟體的最大差異之處。
不過,不管是機器亦或是人心,總是有其合適的環境與對象、有著特別合適的應對與設計,硬是將「陸基風力」與「海洋風力」兩者源自不同環境背景的設計型式、在未全然瞭解設計規格內容的情況下就作比較與評價,這才會在莫名之中、承擔未知風險與投資損失的行經。
如此一來,當然必須花費更多時間與經驗、來思索空間佈局與規劃,不但須花費更多精神與心力、事後成果也不見得能順心如意,這樣的過程……其實大可不必;將不同的目的事項拆開、分門別類地安排,或許較能對大局有所設想,不會浪費了政策溝通的過程,而同樣能達成目的,只是內容需要稍微調整佈局與步驟就是。
很少有人,得以在局裡頭充當全能的角色、在一件事情之中得以全盤接收任何功勞與收穫,更何況,每個人在心念之間的能力、有其所該對應的目的與角色;若尚未仔細思量、前因後果與未來趨勢,只是因為一時的情緒亢奮或憂鬱、而蓋過眼前的潛在問題,甚至不予理會,讓事情就這麼成為政策而執行,到時出包、或是反悔時,是又該由誰負責?難道,又要找余文2.0來扛責?(哦~不,這算人身攻擊嗎?)
風力與綠電的政策,並非不能施行與佈局!只是,在問題發生、機組損毀須待修的同時,也得以順勢更新設備的內容與設計,別僅視為消耗品而只作零件或機組的更換,那真的會讓人心、一直有個疑問:「當風電、綠電占比達到蔡政府規畫的2成目標值時,台灣能承受得起3成的損失嗎?」
整天有個罣礙或是疑問,潛藏在心念之間,久而久之也會不開心,甚至是……可能被養出心病,那樣可就不好了!若能早點避開潛在問題,對整體佈局而言~當然是最好的。:)
選舉趨勢「是誰授予設置『地圖砲』?」
民進黨徐佳青認為,台灣人不用擔心!要面對韓式戰法、「H病毒」的最好方式,是記得幫小英總統拉票,「投三號,三張票!」認真幫小英總統拉票,自然就能讓免疫系統增強!等到1月11日結束,H病毒自然就會下架;以2014首都之戰的經驗模式、來看蔡正元的笑話就好,稍安勿躁!
「總覺得……這次的選舉過程,比以往的時間、都過得還要漫長;面對各種來自人性以外的利益算計與鬥爭怪招,也只能讓自己、更加冷靜看待。」也唯有冷靜判斷、思索各種環節的趨勢與發展,才得以詮釋出,美好的未來給大家。
「心念之間、若是太過激進或靠勢,而無法以較為柔軟地資訊與方式、應對進退,那只會讓從旁協助的人們、必須花費更多而更大的心力,試著讓大局重返穩定的局勢。」別聽那什麼「缺乏狼性」之類的屁話~若提供的未來計劃、不是美好而順遂的趨勢,那只會再度加深、彼與岸之間的對抗,對國家的未來發展而言,並非好事。:)
訴訟技巧「別忘了房思琪是怎麼來的。」
不管您是不是韓粉,都請務必記得一件事哦!在訴訟過程期間,都是講究「證據」……縱使,那件事情的眼景、烙印在心,若是無法提起當年的物證、像是屍體之類的,或許就無法立案了呦!
這也是為什麼,會有《房思琪的初戀樂園》這樣的著作產生了~這不用感到遺憾!公道自在人心;相信在賽局之後,當事人也會各奔西東、或是繼續彼此的緣份,或是把那些挖出來的回憶,再次放回原本的角落……然後,希望能擺脫過往的陰霾,好好面對美好的未來人生。
真希望以後,會是單純看著心念之間的能力、而不是看見其過往的背景,就想要利用、或是意圖沾染,而希望從中獲取好處的……美好時局。:)
治理脈絡「人不要亂選~免得在心念之間,種下彼此一輩子的烙印……您真的愿意承擔嗎?」
選人,其實最簡單的,不過只是……選擇自己得以信任,也得以用心詮釋角色、得以努力達成整體目標的人,既然一開始就被喚醒,那就好好把事情給做完、接著放下,然後等待、心念之間的櫻花……再次綻放。
其實,能夠從政的人,或是在媒體平台上頭、展露頭角的人,都~非常厲害!只是……若能再多為公民、再多為國家的未來設想,真正用心在總體治理上,才會有更多的有心志士、愿意呼應彼此心念之間的呼喚,而愿意奉獻心力,希望能實踐、當初所見的愿景與理想,希望能再繼續用心設想出,更為美好的眼景。:)

相關連結編輯

參考來源編輯

  • [網址 題目],作者,日期