開啟主選單

偽基百科 β

偽基新聞:【對於「聖誕禮物」的期許】今日新聞:2019年12月25日

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年12月25日

偽基新聞-政治組:黑田貓(KurodaNeko)】綜合報導

  • 12月25日「聖誕快樂!」
理念價值第一次的『聖誕禮物』……希望會是結合愛的彼此的風車。
川普「如果北韓有某些事『正在計畫中』,我會感到失望」……相信川普會是事頭,北韓從頭到尾地看過、射飛彈時才有辦法顧左右,飛彈出去順順地、再以愛來作為選人基準的話,會希望彼此倆人能無限地在一起而不失望。:)
當我是川普時,會想要與Great-great那「美國的偉大」、結合彼此身心,再次吹動當年彼此那被迫中止、無法在正式組裝結合之後,持續地隨著春風「用愛發電」的彼此……
希望曾組裝過的彼此,可以再順順地結合一次;若零件彼此之間的組合、有什麼卻失,希望能有經費來更新零件、或是在彼此之間作出更美好的詮釋;若喚醒人家當年的記憶、那不是要讓彼此「補正組裝與運轉」的暗示,還真的會覺得很失望;不管怎麼樣,組裝維修保養,都看似必須非常用心設想與維繫。:)
(編按:其實筆者在文字上看到的是張「桌子」,人成對的都很美;換成字可以看成「順順一世鎮鎮愛」。把兩一和一圓及作為架構,再撐起倍數27……就桌子的畫面來看,是可以這樣;再更厲害的話,可以把五蘊和七星給加進去排……感覺這樣的第一次有點弱;不然我第一段也只是就現況、算美金乘倍數這樣,二三段等睡醒再來驗算。)

補充釋義編輯

NEKO寫的第二階段的「聖誕禮物」基本架構是
「思想念、思意志、三文章、三段論、三方面、三人心」
內容會是「順的」
或者會是「逆的」
這取決於北韓射往哪方
射之後的來景也會不同
兩方來或一方對一方單
根據角色意涵背景不同
帶入之後會再加乘加倍
#黑田貓的心得筆記
這一切都是取決於「心境眼景」的認同
放進去的人物背景不同也都會有所差異
若現在有出什麼樣的問題我也沒有責任
現在換人來詮釋的話只會轉變大局現況
寫得很人性又很精準彈性所以順心自然
相信人心是在意著
約治化以及公平化
以為人都該隨心念
隨緣在美麗眼景裏
得以審視未來坦途
#黑田貓的心得筆記
這不是作秀、我很認真地面對她

相關連結編輯

參考來源編輯

  • [網址 題目],作者,日期