開啟主選單

偽基百科 β

偽基新聞:【時間輪盤下的延伸】今日新聞:2019年12月29日

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年12月29日

偽基新聞政治文化組:黑田貓(KurodaNeko)】綜合報導

  • 12月29日「看得懂這是在做什麼嗎?」
【理念價值,跨國行為,言論自由,治理平台,全球治理,聯合國委員會會議】
關於『反滲透法』的整理。
謹就一般而言,這是整理西方各國面對「反滲透法」這塊,在各時間點的案子及目的,是為執政者及各國在面對此議題時,所該謹守的責任與義務及態度,以作為各國面對此塊所必須謹慎以待的言論基礎及未來的趨勢之所向。
必須確實重視,各個時間點下、所能延伸而出的跨國行為與言論自由及環境背景,作詳加地分析與瞭解,才得以讓整體大局在未來、面對於全球治理及問題規制下的跨國行為者,有所「規範性」「參考性」的依據。
為政者對此,必須謹慎以待
個人相信這會是各政黨,面對「反滲透法」在協商過程中、某種程度的良好基礎,別隨便地互幹、或是任意地作政治性消費,依此文眼所作的詮釋與互動,應該是在良好的治理平台上作商議,才能真正讓各政黨與國民之間,有所認同而不受任意的侷限而試圖衝撞。
才能在良好的治理下,真正保有言論與思想及移民與跨國的自由,而不讓各國的「跨國行為者」與平民、受到不該有的箝制與控制,在心念之間對於未來,得以有美好愿景與心路歷程,讓人自由地選擇自己所該依循的途徑,來觸及真理的核心才是,並不該是強迫特定人作不愿意面對的選擇。
「佛與魔是在一念之間」。人之所以為人,是因為對於美好的未來……人希望得以透過自己的詮釋,來決定自己美好的未來與途徑,對於本體與自己所能為之的言行設想與舉止之間,必須謹慎思量,才不會選擇出自己所不愿面對的人生道路,而在旅途中留下遺憾的回憶。
現在決定未來,自己決定命運,彼此決定詮釋,群體決定趨勢,一同撐起環境,促使台灣前進,攜手良好秩序,自由自在而無罣無礙,心念愿景能無所畏懼,一同邁向這美好未來。:)
(編按:當事人被挑中而拖出來不是沒有道理可以探究出來的~期許能相信得以與大家的良好心念,一同詮釋出美好的未來。當苦海汪洋中的船、看見了未來與希望,燈塔並不能隨意地熄燈而消失;理念的價值、當然能依市場作決定,但是……若是惦惦呷三碗公半,被人知道了也是會被討厭~那種感覺會很怪。)

延伸閱讀編輯

參考來源編輯

  • [網址 題目],作者,日期