開啟主選單

偽基百科 β

偽基新聞:勝利台大樓遭轟炸,台北市哀鴻遍野

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2007年01月27日偽基新聞中心/偽妓者派駐批踢踢現場SNG報導 據傳,位於台北市光復南路和市民大道口附近的勝利台(Channel AV)大樓,在剛才發生了嚴重的大爆炸意外,有一顆核彈台北的天空直直的落下,正好打中勝利台大樓的屋頂,整棟大樓瞬間化為灰燼,並波及方圓兩公里內的滑視電視台、鬆山菸廠忠孝熟狗商圈以及不遠處的精滑城,所有的大樓不是半倒就是全毀。據推測,本範圍二十萬人口恐怕凶多吉少,倖存機率微乎其微。

而在不久之後,又有另一顆核彈投下敦化南路的光啟社,敦化南路的行道樹一瞬間化為黑炭。對面一品大廈連爺爺一家人來不及躲開,命喪東區。

轟炸原因編輯

在爆炸後幾分鐘,有個自稱是印度回教份子的組織宣稱核彈爆炸案是該組織所為,而理由是回教恐怖份子受不了腦殘內射會美眉磨飯肉棒糖對於全亞洲的腦殘侵略,在全亞洲政府的聯合允許之下,投下兩枚核彈對準台北東區,意圖一舉消滅內射會美眉磨飯肉棒糖

腦殘主持人的敗亡及後續編輯

據報導,兩位腦殘的主持人嘿人和它的女友泛泛,和最重要的該組織首腦安抵哥,本名張4冥的勝利台節目總姦,皆已經失蹤,疑似可能被核彈的脈衝波給撞擊死亡。目前回教組織宣布他們將繼續在桃園新竹台中高雄台南等地投下核彈,以防止他們繼續在檯灣中南部存活。

有後續詳盡報導,請繼續鎖定本新聞台。(請先遠離台北!)