開啟主選單

偽基百科 β

偽基新聞:台灣已證實遭到天譴軍團佔領

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2020年03月1日

巫妖王率領殭屍軍團王入侵台灣,可惜一開始此貼文只被當成惡作劇。
為避免嚇到偽基人血肉模糊的殭屍面容以經過處理

日前一名住在台中的網友在網路上爆料台中遭到天譴軍團入侵,蔡英文政府封鎖天譴軍團佔領區域遭到讓當地居民自生自滅並封鎖對外消息,但因為發言使用「小區」取代台灣人使用的「社區」而被當成中國網友的惡作劇,但經過偽基記者冒險進入台灣發現已遭到天譴軍團佔領。
記者剛抵達機場發現當地電時台報導的蔡英文總統戴著巫妖王頭盔率領殭屍軍團在街上遊行,原本以為蔡英文總統在新冠肺炎流行時還搞化裝遊行活動,此時一旁的殭屍突然認出記者是人類而攻擊記者,在記者被殭屍發現人類身分即將被殭屍殺害同化的一刻,前總統馬英九和幾名倖存者突然出現用死亡之握趕走僵屍救下了記者。
跟據馬英九說明,天譴軍團入侵台中當下,曾擔任聖騎士的副總統陳建仁提出比照阿薩斯對斯坦索姆城處理方式燒毀台中,但遭到蔡英文總統等人反對,蔡英文總統認為當初阿薩斯燒毀斯坦索姆城並沒有阻止天譴瘟疫,反而讓自己變成巫妖王,因此只採用封鎖台中的方式處理,結果就是台中市民全變成喪屍突破封鎖線感染全台,雖然在蔡英文總統和副總統陳建仁帶領台灣軍隊奮戰終於打倒了巫妖王,但過程中蔡英文總統和副總統陳建仁先後被感染,蔡英文總統變成新任巫妖王,副總統陳建仁變成死亡騎士。
在馬英九幫助下,記者總算奪取了一座被僵屍佔領的基地台將報導發送出去,之後記者將冒著生命危險持續追中台灣狀況。