開啟主選單

偽基百科 β

偽基新聞:嬰兒榮登世上最危險生物之首

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2007年05月5日偽基新聞中心/藍星連線報導

看似可愛,實為奸險!

繼獅子、孟加拉虎、黑寡婦、箱形水母等被稱為世上最危險生物後,藍星精式世界妓錄正式確定嬰兒是世上最危險生物之首。2007年精式世界妓錄指出,嬰兒是一種在出生時以時速140.8km/hr強行從母親肚子內飛出的吃怪獸,愛好任何白色液體(也十分喜歡木工漿糊)。

就母親而言,嬰兒以這種速度出生已十分危險,更有嬰兒像異形般強行突破母體,令母親死狀恐怖。嬰兒在母親傷口爬出時,會不斷咆哮,令想抓住它的醫護人員都暈倒在地。香港曾發生嬰兒把母親的內臟吃掉的恐怖事件,政府已把那魔鬼怪嬰幹掉,更把這宗事件嚴密封鎖。

嬰兒經常放出可與歌聲毒電波媲美的殺人超音波,輕則令聽者發惡夢,重則可把任何東西毀滅。人體骨骼會被殺人超音波震至斷裂,頭顱壓力會不斷上升,最終令人斃命。超音波亦會刺激地球的地殼,引發6級以上的地震。

嬰兒在飢腸轆轆時會不斷吼叫及眼睛射出迫母,若家長不盡速喂食,嬰兒會抓掉家長的棒棒糖布丁果腹。被餓過久時,嬰兒甚至會把家長吃掉,足見嬰兒是一種吃人妖怪。

嬰兒的對家長的要求十分苛刻,若家長無視嬰兒呼叫數次以上,它就壞掉及進化成數碼怪獸,在其身處地大化,吃掉眼見的人類,故言其是世上最危險生物也絕不過份。在家長把它們多次搖動及丟來踏去前,它們會把家中的牆壁、傢俱、衣服、甚至父母的身體用顏色筆、甚至箱頭筆塗污。

嬰兒曾爬上精式世界妓錄的工作人員身上舔來舔去甚至大口咬扯,目前已有數名人員需送院治療,其中一位因傷口受嬰兒口腔內的天線寶寶病毒感染,引發天線寶寶腦殘症候群,腦部日益退化。目前有部分非洲國家出生率極高,飽受嬰兒威脅,日內瓦呼籲世界各國出兵救平及控制生育,防止嬰兒的勢力日佔擴大。