開啟主選單

偽基百科 β

偽基新聞:小熊維尼在中國慘遭美籍毒販蘭迪·馬許殺害

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2019年10月4日

現場監視器拍到小熊維尼遭到殺害的一刻

令人悲傷的消息,百畝森林皇帝小熊維尼今天(10月3日)訪問中國,卻在北京突然遭到美籍毒販蘭迪·馬許從背後偷襲殺害。
今天上午訪問中國小熊維尼打算在北京當地購買蜂蜜卻迷了路,這時美籍毒販蘭迪·馬許突然從背後襲擊小熊維尼,用鐵絲將小熊維尼勒斃殺害,蘭迪目前正在逃亡當中,雖然當地公安表示會全力追捕蘭迪,但謠傳蘭迪已偷渡回美國。
蘭迪·馬許於10月2日入境中國時被海關查獲攜帶大量大麻而被當場拘捕,經過檢察官審問蘭迪坦承他打算在中國拓展他的大麻事業。但今日上午蘭迪·馬許經過法官審判後再押回勞改營看守所路上越獄,接著殺害小熊維尼後揚長而去。
對於小熊維尼遇刺駕崩,因為小熊維尼沒有子嗣,目前可能由小豬繼承皇位,小豬表示百畝森林會全力追殺蘭迪已慰小熊維尼在天之靈。此外小熊維尼生前好友米老鼠表示小熊維尼遇刺是沒人希望發生的悲劇,他已派出迪士尼旗下的漫威英雄和絕地武士協助追捕蘭迪。
對於蘭迪犯案的動機,某不知名人士爆料中國國家主席習近平對於自己常被私下取笑長的像小熊維尼感到非常不滿,繁體偽基百科甚至將小熊維尼條目重新導向至習近平,因此以讓蘭迪安全離開中國還能獲得一大筆錢為條件,要求蘭迪刺殺小熊維尼。根據記者調查小熊維尼死後蘭迪經營的大麻農場的確收到不明鉅款。
不過中國官方駁斥上面說法,並表示根據蘭迪入獄時體檢報告,蘭迪長期吸食大麻已有精神錯亂症狀,殺害小熊維尼可能只是精神錯亂。

參考來源編輯