開啟主選單

偽基百科 β

偽基新聞:漢堡王遭綁架並強塞自家雌激素漢堡而女體化,漢堡王將改名漢堡女王

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2020年01月1日

女體化的漢堡王

漢堡王今日召開記者會,昨日清晨漢堡王參加完跨年晚會途中遭到蒙面歹徒綁架,並強迫他吃下漢堡王販賣的不思議皇堡(Impossible Whopper),經醫師診斷漢堡王因為不思議皇堡內的大量激素漢堡而女體化,為此漢堡王將改名漢堡女王。
日前美國漢堡王推出的不思議皇堡遭爆料擁有過量雌激素會導致食用漢堡的男人女體化,雖然吸引不少想變成女人又不想動手術的性別不安的男性購買,但更多男性消費者因為誤食不思議皇堡被迫變成女人向漢堡王求償,那些被迫成了女人後有人老婆提出離婚女友提出分手,更有父親因為不思議皇堡些女體化導致孩子被誤會為同性戀家庭領養的孩子。

一名誤食不思議皇堡的受害者,吃漢堡前(右),吃漢堡後(左)

對於漢堡王被強迫女體化,警方目前朝是誤食不思議皇堡而被迫女體化的前男性為了報復漢堡王所進行報復行動方向偵辦,但不排除是麥當勞叔叔、肯德基爺爺等其他漢堡王仇家藉機報復。

參考來源編輯