開啟主選單

偽基百科 β

偽基新聞:疫情放假沒事幹?不如來學學時間管理!

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2020年06月12日

對於被關在家裡沒有事幹得的偽基人和鄉民來說,想必有時候一定會感嘆時間就這樣匆匆地過去了。不管怎麼說,總覺得時間都被浪費了,現在的自己和四個月前的自己簡直一點變化都沒有:(

為了讓我們有個更加健康的身體和心靈,那麼我們今天就來好好談談時間管理吧!

重要與不重要編輯

每天我們都會看一大堆視頻,玩一大堆遊戲,讀一大堆文章新聞。可是要是到了明天呢,高達八成看的東西都會忘記。那些忘記的東西就是不重要的東西了, 所以想想為什麼要看這些不重要的東西呢?想想有什麼方法能夠避免浪費時間在這些東西呢?這樣,時間就會給重要的東西節省下來啦:)

當然也不是編者寫寫,你的時間就節省了好多,不過時間就像御姐的布丁一樣,擠擠就有了,所以接下去看吧。

使用時間方針編輯

那現在你依照上面的方法節省了好多的時間,可是你完全不知道怎麼使用這些時間,怎麼辦!

你可以:

  • 讀書-據小道消息透露,讀書是世界上學習知識用的最好的一門工具,效率是看視頻的20倍!
  • 寫文章-據小道消息透露,努力寫文章可以了解自己到底知道多少知識,免得遇到記者的時候只會說發大財。
  • 推薦朋友-把偽基百科推薦給自己的朋友,開闊自己的膽子還有羞恥心。
  • 再多擠點時間-看20分鐘書之後20小時視頻可不能算時間管理:/ 多堅持堅持!

Q&A編輯

Q:編者大大,我的朋友大家都在浪費時間,所以我認為我也不用什麼時間管理啦,害怕被排擠...QAQ

A:你可以把手機關上,重裝電腦,然後在新的系統上展開新的人生吧❤

Q:編者先生,你說什麼讀書也太籠統了吧,到底讀什麼書呢?那裡又能弄來這些書呢?

A:你可以先參考一下你的夢想,之後是你的職業,或者你可以讀讀“如何閱讀一本書”,來學學如何讀一本書。至於如何弄來這些書,總之電子書和實體書沒區別啦,網絡上有很多資源,有閒錢就網絡買書吧。

Q:就你這些東西我早就知道了,可是沒有用啊!真是不重要的新聞。

A:真是抱歉啊,不過..是我的錯?

總之就是這樣了,本次的健康新聞報道結束,感謝鄉民們和伪基人的支持。

相關連結編輯

時間鄉民

參考來源編輯