開啟主選單

偽基百科 β

偽基新聞:驚爆!丁丁病毒蔓延網路界?

天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2007年08月5日偽基新聞中心/檯灣論壇網路報導}}

傳說中的「丁丁病毒」!?

腦殘丁丁又有新花招?據檯灣論壇某網友表示,該病毒說丁丁想要與他開房間,他想拒絕卻沒有拒絕指令,於是他到網路界求助網友如何解決。豈料網友們不但沒有辦法,還相繼感染此病毒,目前該病毒造成台灣地區前所未有的混亂。

20007/8/9偽基新聞中心/屈世妓者會現場報導

「丁丁病毒」目前造成台灣地區的混亂,屈世表示該病毒為極度危險病毒,感染此病毒者,不但有「丁丁饑渴難耐」視窗,電腦開機時丁丁會跳出來說:「All your base are belong to us」。之後電腦將永遠死機,非常可怕。屈世更進一步表示該病毒目前沒有解決辦法,而且有危害世界網路之虞,必須非常小心

日期|20007/8/08/12/檯灣論壇網路報導

檯灣論壇某網友目前發現該病毒還可能會感染到人類。但是臨時成立的丁丁病毒防範總部發表了如何消滅「丁丁病毒」的方法

另外,該總部目前需要徵收有志之士。若需要者,請撥打免付費電話:0204-88-995(把拔救救我)