開啟主選單

偽基百科 β

偽基新聞:2019年10月

新聞動態編輯

初一編輯

川普大禮】面對中共老是利用全球資源、犧牲大家,只為中國共嬋噹的高層~牟取私利!川普總統心想:拎北就是想顧好世界和平!」決心要讓這無腦又囂張的小熊維尼,無法再繼續亂搞~而決定要斷維尼熊的糧草。「我們會好好收拾善後~重整全球秩序,生日快樂!川普讚讚!:D(萌大心)
治軍嚴謹】面對颱風來襲,行政院蘇貞昌嚴加督軍~就怕台灣人受到危機肆虐時,政府無法在第一時間救援!台灣有您真好!大家都能有個安全又安心的生活環境~」電火球讚讚!:D(萌大心)
差強人意】面對倫倫一直不屑與韓國瑜市長聯手,中國時報指出,就算真的生出「國倫配」~也才差那4%而已!「『在那糾結不賞臉?』那就拉倒!咱自己就有個屁股、穩穩地坐,還貼你個冷屁?」
跨境の味】伯朗不只賣咖啡~還築起彼此的橋樑!不畏懼任何艱辛與風險~深入窘境,使得飄洋於苦海中的人們,得以品嘗到咱の台灣味~用心感受綿密的濃郁而療癒;不斷以味蕾,勾引人們的心弦~「將彼此之間這不可能的美好,化作可能!」真是另類的奇跡與典範。「然而,『跨境のWay』也該對應合適的對象~否則……因為超重而讓胖子掉入苦海,就不溫馨惹~只會變成悲劇……QAQ……
不容羞辱】大家都知道~袁紹出自於名門世家、白手起家,長年累積的品牌及信譽~怎容得下一位白海豚那只會傳紙條的手下來蹭?甄姬當然必須出來捍衛名聲!
愛在哪裡中共面對「反送中」,竟然沒有心去在意、希望讓彼此重修舊好的香港首富李嘉誠,反而去接納一個不會處理事情的港府特首正常的話……應該會好好設想,彼此之間,如何能有良善的愛~才能夠走得長久,而趨近於永恆!中共這樣子的思維,就太不正常~只在想怎麼把人帶入那、永無止盡的苦海深淵,這並不是愛。

初二編輯

一槍穿心】由於小熊維尼慌張到像似失智老人,現在只會叫罵林鄭媳婦~無法冷靜以思想領導全局!致使,在港警與香港人彼此之間的心念,像似乘坐精神時光機、回到「弱肉強食,強者生存」的遠古狀態~不但讓東方之珠演變成都市叢林,更是漸漸讓「愛惜性命,遠離中共」,形塑成當前全球發展的趨勢核心。
直搗核心】其實,正常人都能知道~「智慧財產」及其他規制,在未來都將是全球運轉的核心!並非川普不想談~而是小熊維尼還需要等到「智慧」的到來,才好能夠複製貼上!(  ̄ ∇  ̄ )
小孩開車】不是因為川普前國安顧問John Bolton這位老夫要不爽什麼~現在都全球化時代了耶!金正恩還像個小屁孩一樣~怕戒掉奶嘴,就會失去熟悉的保護感?談判沒這麼恐怖~只要談得有理,全世界都會接納彼此的存在!請相信我~:)
溝通橋樑「心與其在意事後責任,不如好好設想彼此的未來!」相信,當人的心念、能夠往好的方面設想,便能基於現狀,審視出更好的規劃~再透過良善的觀念、提出見解,好讓國家社會與司法,都能夠因為看清您的努力,而給出一個合理公道!:)
社會公義】面對打著「交通平權」為正當性的民進黨政府韓國魚幕僚葉框時為了作政治秀而扯謊,被行政院蘇貞昌打臉!直言是「愈學愈壞」!!!「為了國民的未來福祉,能否放下屠刀呢?何必如此犧牲人民權益?」反觀,倫倫還在站著高山、看人互打,也不曉得是在做什麼。

初三編輯

沒有心念】面對香港學生慘遭那失去理性,在執勤前毫不設想任務情況、以及持槍後果的港警射殺,檳榔柯卻像似第一天知道反送中一般,只回道:「這難免會擦槍走火啦!」這麼看來~檳榔柯2014年那位「SOP控」,肯定是兩個截然不同的人吼!都不會想挑毛病,並且給予指責?遇到中共就轉彎?「相信我!一個人真正的心念,是不會有時空背景之別。」時間不過是為了讓人們、能夠精準地回想起,彼此共同回憶的設定~想當年的自己,心念有多麼開薰而撒花!再來對照現在眼前的情景……用心沉思~能否繼續相信,心念中所愛的人。:)
沒有人撐】相較於已經老態龍鍾、病氣懨懨的江澤民,還有人手來攙扶相抬~小熊維尼卻是被美國川普,打到老人痴呆!連個在黨內「誰是敵,誰是友」,都已經開始摸不著~分不清?「若是在民主自由的時空環境下,彼此之間,就不用因為怕被暗算、射殺~而整天去想,要如何應用資源、搞鬥爭,製造一堆不必要的浪費。」:)
沒有思想美國共和黨眾議員~超.反.感!連個角色劇情的設定,如此曖昧不清、看不懂是在寫啥貨,甚至還違法上架的《共嬋小本》……竟然能送到議會~給議員參閱?給我趕快下架!「真的!中共與其到處騙錢、賣假貨,不如少印這種難看的垃圾~來節約能源,環保愛地球!」:D
沒有心意】時常在政論節目指責韓國魚的李正浩,只從政治從業者、並非國民黨員的角色,來思考個人的談吐及發言……「年輕人終究是年輕人~在積極表現自己那『正義』的想法同時,仍舊沒在顧忌彼此間的角色互動關係,是多麼讓人尷尬而灰心!」QQ
沒有門票王金平院長說,手上若是沒有親民黨寫的入場券~那就是上天不給酸宗痛啦!「感謝院長,常年以來為台灣政治奉獻的心志!相信大家都期待您能有個華麗的身影,留在台灣人們的心念之中!」:)
慢走不送】面對那些不認同民主自由人權法治的觀念、缺乏愛與包容,而在台灣到處破壞連儂牆、打人,而被列名在案的共嬋們,被中華民國台灣列為拒絕往來戶~也是理所當然的事!小英總統最讚惹!!!:D(萌大心)

初四編輯

堅持正義美國川普總統面對來自特定媒體不斷地抹黑及攻擊,除了堅持為國家未來著想而嘴的心念,更是提醒大家~當媒體為了進行政治鬥爭、而不好好堅持正義時,那嘴臉會是多麼醜陋。
百日之後白海豚所帶領的老K到現在,竟然還沒補足韓國魚該有的後勤戰力~讓大將漏氣,失去信心?自稱心念是承襲中國文化的百年大黨,竟然會因為中共伸出的魔爪、攪動一池春水,而群魔亂舞、毫無秩序及信念可言?!「看看香港的現狀,相信大家都知道~我們唯有再次共同抵禦中共的魔爪伸入,基於彼此各自的信念、相互支援,彼此才能有長遠~而且永續的未來!」讓我們彼此、以現在的共同信念「中華民國在台灣」,形塑未來在新時代那共同的心念吧!「小英連任,大家會贏!」:)
晚年保障】當身為中華民國的高階退休將領,被中共相中成狩獵目標時,國家透過制度的機制及保障,使真心愛國的退伍弟兄,有個理由作為後盾、不輕易跨越紅線~而讓一生奮鬥所累積的信譽,不會毀於一夕!「不在一時鬼迷心竅~人生就不會留下遺憾!讓我們穩穩地行軍向前、互相掩護,才不會到時逼人壯士斷腕~我們不會放棄,任何有心讓未來更好的同袍!」
別被算計】面對白海豚仍舊打著算盤,想算計人家、來好處多面撈~郭董也不是會傻傻去會面,被人當盤子的笨蛋!「人只要活著~總是能有再次累積信用的機會!只要觀自己的心念、悟現在的大局,就能知道,自己現在該有的角色是什麼……與其在一時被魔鬼綁去,不如好好照現在心裡的那套劇本,去得到想要的未來!」現在台灣的經濟這麼好,省些錢來投資,成就自己的智慧、台灣的發展,不是很好嗎?:D
民主法治】港警真扯!一位訓練有素的警署警長、防具完整又全副武裝,是遇到什麼樣的危險~而必須掏槍來射殺學生,因為你的個人情緒?最後還想利用所謂的法治,來掩護港府的暴力及蠻橫?這絕對無法說服正常人~「與其讓自己深陷於情緒之中,不如理解背後的意義之後~做自己該做的事,而不推諉!」
相親相愛貓咪永遠是人類最值得信任的好朋友!彼此若是能夠相親相愛~我們肯定能以愛,來療癒彼此心念!:)雖然有時候貓咪看起來很78就是……那只是表面而已~先瞇眼後摸摸、再餵罐罐,長時間下來,肯定會認同彼此的喵!:D

初五編輯

這是天意】面對美國川普總統,就公開資訊指出民主黨候選人拜登,當年利用國是訪問的機會,讓兒子與小熊維尼底下的銀行家,形塑「商業的特殊性關係」共和黨議員更指出~這些往來的企業,至少有一家危及到「國家安全」!「民主黨團隊卻說:『拜登的兒子亨特,並未從中獲取回報或補償!』蛤!所以只是和中共有『特殊性關係』~沒商業往來?那我挺你民主黨幹嘛?」「現在連暗樁和備胎都沒惹~真的是命中註定!這一定是真愛!」XD
這是努力】面對困難而複雜的「脫歐問題」,英國首相Boris Johnson並沒有放棄!不但透過良善的治理,協調出與北愛爾蘭的共識~更是努力為了民意及理念,而積極達成脫歐目標!「只要努力而完整地設想~彼此一定能有好的成果!」:D(萌大心)
這是因果】面對白海豚只會搞個人算計~連家人都看不下去!當初種下的因,到底能演變成怎樣的情景……也只能順其自然~讓我們繼續看下去!(萌合掌)
這是戒嚴】面對香港政府只會編個故事、自我安慰,甚至是想嚇唬那些「怕麻煩」的人來配合,再找個「自以為『唯物主義』觀很屌」的盲心人,寫篇強調彼此思想各自獨立的廢文,就真的去幹壞事……「我們只能透過行動~讓那些自以為智商很高的白痴,看見他們自己有多麼荒謬!」:D
這是堅持】面對韓國魚四面楚歌、倫倫站高山看人互鬥,周錫瑋仍舊無所求!不但在同袍的危及時刻相挺……更是堅持讓愛的大家,能有個彈性的運作空間!而不像某些人,遇到一點問題就棄船~真是勇氣滿滿~值得嘉獎一番!這絕對不是吊車尾,能做到的!學長讚讚!(萌大心)
這是真愛】面對媒體問到,怎麼看待「馬英九小英:『操弄亡國感』?」小英總統純純地回答:「他就是種下『亡國感』的人!」最愛小英惹喵~!:D(萌最大心)
「PS:連結中這變心的『Ai醬』~才不是我的愛啦!……QAQ……各位用心、想讓彼此一起,在未來更好的人~才是真愛!:D(萌最大心)

初六編輯

全球趨勢美國川普總統很高興告訴大家~我們與中共,「很有機會」談出個好的貿易協議!「至於拜登還是誰的其他問題……我們可以再好好討論討論!」:D
地緣經濟】經過中共香港的努力生產~終於生出黑天鵝啦!中共真的很會製造些『又黑又惹人厭』的壞東西~中共的『唯物主義』,真是不簡單!」(  ̄ ∇  ̄ )
知識鬥爭維基百科若是像我們偽基百科一樣~形塑「愛與包容」的環境來「一起共好」、製造富含愛意的知識及新聞,這樣不是很好喵?一起散播充滿愛的心思吧!:D(萌大心)
貓的孩子】《貓的孩子》榮獲五項電視金鐘獎項~讚讚!貓咪始終是人類的好朋友喵!只要好好解決問題~就不會有壓力惹!殺掉貓咪,不但無法解決問題~而且不能有萌萌的貓貓可以摸摸……讓彼此好好交流愛意吧!」:D
情緒問題難免會因為情緒而暴衝,更何況是擁有死亡之握的人……與其基於情緒、硬要再給人添麻煩,不如冷靜設想~眼前的現況,自己能有什麼樣的角色,好讓大家一起更好!讓彼此有理由相親相愛!:D

初七編輯

趨勢穩定美國川普總統「為了世界和平秩序而努力」的心念,深受美國人的信任!縱使媒體怎麼樣惡意扭曲、抹黑,仍舊無法抹滅大家對中共同路人的鄙視!
角色錯亂】這是假訊息!惡質的媒體,又找知情人士來擔當演出~說是川普不知道如何收拾殘局、私下達成協議,才不挺香港川普OS:拎北才不是小熊維尼!要讓對方瞭解各個問題~才不會讓對方嚇到,而在那隨便亂談判才是!」
美國經濟川普很高興告訴大家:「商人回來、資金回來,就業起來~大家都要發大財!」:D(萌大心)
想翻白眼】面對共和黨議員羅姆尼是不知道狀況、就在靠北自己,川普依舊不爽他當年輸給歐巴馬~甚至暗諷是不是沒要到位子,才在國家的重要時刻,在這重挫自己人的聲勢?
量力而為】面對境外移民移入美國川普仍舊希望~人們是真正認同國家的獨立精神,才會同意放進來。別只想享受福利、過物質生活,而拖垮美國!

初八編輯

抹到沒力美國媒體為了抹黑川普總統,現在把小說編到,連「知情人士」這主角都消失在故事裡……「連個影子也沒有~還能生個故事出來?真是不簡單!」
利益掛帥美國民主黨拜登又被爆料,二兒子擁有不少中共企業的持股及利益角色~「犧牲國家安全來圖自己?反共義士們,看不下去!」
孤臣無力】面對老K煮席白海豚繼續打算盤嗲嗲嗲、放生宗痛候選人韓國魚,連平常那能言善道的「板橋小鋼砲」葉原汁,都被姊姊們疼惜到~羞澀得不能自己……「千算萬算~還是心美美地姊姊才讚讚!」:D(萌大心)
不懷好意】一位是名門世家的有錢人袁紹,另一位是擁有死亡之握騜上~來個大擁抱之後,合力要拉下老K立委……「能有這種強大意念和決心~真是不簡單!」
什麼定位老K想選立委新竹縣議員,竟然為了選舉而說:「賣毒的人被判太重!我都覺得很可憐~」讓人不禁OS:「怎麼講得你選區的人都毒蟲,而新竹縣是毒窟?還是覺得涉毒人士的票,比較好騙~(  ̄ ∇  ̄ )?」愛惜性命~遠離毒害!與其因為憐憫而放縱,不如使人找回自己的心念。:)
不擇手段】只聽過網路品質太爛而斷網!還真沒聽說過,有良善治理的先進區域~像香港在那裡跟搞斷網……「沒事阻斷彼此的通訊幹嘛呢~這樣做會覺得比較好?」

初九編輯

和平秩序】不只是香港人~相信全球都知道!美國川普,能夠為世界帶來和平秩序,而被世人所期待。「只有沒能力、沒信念的人,才會想藉機製造混亂的秩序~亂中牟利!」
無理取鬧】面對香港前特首彭定康的中肯發言~林鄭卻酸人家是「外國政客」,應該要有同理心!「誰想要跟壞人有同理心~有病?」
表裏不一】面對韓國魚代表國民黨參選總統騜上的人則是選擇做球給人狂殺!「會挺得這麼用力~是想幹嘛?」
千算萬算】面對美國沒公開的訊息,白海豚的人、選擇透過媒體人放消息出來,想讓人看見韓國魚的陰暗面!「算計自己人能算計成這樣~是想幹嘛?」
明確表態】面對韓國魚代表參選宗痛侯友誼選擇公開不力挺、不配合!「這樣表明決心~是想幹嘛?」
堅持到底】每個人都有其體現「愛」的方式~宋叛仔對於摻蒜宗痛的執著,也不例外!「至於,會不會被外人所接受……也只能在詮釋之後,讓彼此的心念作決定!不管這時的結果如何~我們都要一起在這心念之下,繼續走下去!使彼此形塑更美好的未來。」小英連任~2020,台灣會贏!:)

十日編輯

生日快樂】面對小英在國慶前夕喊出:中華民國,不分您我!」國民黨立委孫大千嗆:「少在那噁心!啥時咱能與中共維持良好關係?」愛惜性命,排除中共!「唯有像小英顧好台灣與國安,中華民國在台灣、才得以長治久安~形塑彼此的文化及信念,一起更好!」2020~小英Very Great-great讚!總統連任,大家會贏!:D(萌大心)
愛惜性命】面對中共無處不滲透,積極想實質控制我國的發展與未來……「我們該讓韓市長,走出自己的路!使共嬋沒有必要及理由來控制、毀了韓市長的下半名聲~安全而開心地,走完這愉悅的旅程!」:D
遠離中共】連美國希拉蕊都知道,應該「愛惜性命~撐香港,遠中共」了……您不一起來反共救地球喵?(萌喵嗚)
依法行政】其實,這和疑似施壓中山大學拆除連儂牆的意思一樣……「本來就該依法行政~現在扣一點錢給國家,以後還會怕沒有喵?」國有國法,家有家規!一切照做人的基本原則來看待~:)
成何體統】面對「如果韓國魚敗選,白海豚後果會怎樣?」市議員徐巧芯卻說:「他就繼續啊~沒必要下台!」「哇~輸了都不用負責?算盤打得這麼精巧~硬要算好算滿?那就來試試!」
成就大局美國川普為了全球的和平秩序~堅持基本原則、對幹中共,犧牲點面子沒什麼!「為了整個大局及美好未來,我們的心念該同在一起~攜手世界、協力合作,愛護台灣全球的和平秩序!」(萌最大心)

十一日編輯

形塑秩序】面對美國長期介入、敘利亞庫德族控制區的安全及維護,最後與土耳其的關係、從公親變事主,川普總統選擇撤出軍隊,使庫德族必須與鄰近國家、進行良善地交流談判,重新形塑區域的秩序網絡。川哥最強了!繼續實現和平秩序。」相信大家都知道……要處理事情,也先要有合理的角色及正當性~相信後續會有好的詮釋。:)
攜手世界】面對友邦台灣頻頻被中共找麻煩,荷蘭則是大力支持台灣參與國際!「正常人都知道,和好人結識交往,彼此才能一同有美好的未來。我們過去的善念與努力,沒有白費!」:)
展望未來】面對中共一路走來、步步進逼,不斷地製造國際混亂,小英總統仍舊堅持守衛國家、攜手世界,與理念相近的國家,一同形塑全球的穩定!「當大環境穩定,大家才有穩定發展的機會及基礎~讓我們一同更好!」:D
昔日榮景韓國魚面對先前黨與中共交和的路線失敗,則是選擇與支持者,沉浸在當年經濟起飛的榮光,與民進黨對立~為了當年所體會的「錢淹腳目」、而想撈人民幣,繼續孤軍奮戰。「選舉是一時的!在同一個國家之下,彼此並不孤單。」:)
堅持理念】面對中共持續扭曲「國際港」,使香港深陷於渾沌的環境之中,香港人仍以堅持自己的心,作能力該有的努力。「或許,彼此有過去的包袱~不過,繼續堅持理念、謹慎詮釋互動,相信彼此都能獲得該有的結果!」:)
物換星移】當心念中的理想,化作實際的信念時~就不必被外在的時間侷限所箝制。「與物質不同的點在於,良善的理念、並不會隨著時間而消逝,只會更好而已!」痛苦會過去、美麗會留下,讓我們一起挺過去!:D(萌大心)

十二日編輯

勇敢自信美國川普總統面對NBA土匪中共之間的「言論自由」衝突,川普不爽那些因為外在的金錢壓力,而自我否定的傢伙!「當心念窮到只剩下,活著還有什麼情趣?不如先有完整的心念、持堅定的信念、取該有的收穫,再來好好一同設想、讓彼此詮釋資源的意義及應用,形塑未來境界的彼方!性命雙修;人別和理念過不去~才有好的心念真情!」:D(萌大心)
機房重地】面對小英總統韓國魚市長,不約而同地,雙雙否定「一國兩制,台灣方案」這交和中共的路線~使得先前棄守韓國魚騜上人馬,紛紛跑回來搶當分機、代為發言?「保密防共諜,人人都有責!」(萌喵嗚)
捍衛國家】面對國民黨中共交和的互動、為我國國民帶來深刻的「亡國感」,行政院蘇貞昌則是大力支持小英總統~捍衛國家主權的努力及心意,相信主流民意都看得見!小英總統衝衝衝最讚惹喵~!」:D(萌大心)
國界之爭】面對印度為了主權、國家理念的完整,以修憲改變對於「邊境特區」的認知、得以依法確保邊境安全,中共則是為了保全「一路一代」的詐騙下線,而選擇與印度對幹。「土匪的思維~總是與正常人,不太一樣!並不是據理力爭、堅持理念,只是想亂中取財~求那不長久的短線,鞏固他自己的權力核心。」難怪會被當成極權的怪人對待~@@
溝通困難】面對那些無法冷靜地自我檢討、溝通協調,自以為抱著情緒發洩:「綁架資源,大聲就贏!」的控制狂、共嬋們我們正常人大不了在做了該有的處置、收尾工作後,撤出就好惹喵~誰想整天陷在負面情緒之中?還是一同擁抱民主自由的心念,開心做自己吧!:D(萌大心)
愛無界限】不管彼此來自何方~只要心念相互認同,將我們的心、化作信念,讓彼此滿滿的愛、漫漫於時空……相信,我們彼此的未來,一定是那美好而甜蜜的情境!「膩在一起~一同孕育,您與彼此愛的結晶吧!身在大自然,並肩眺望湛藍的愛情海、青翠的岩高台~攜手守護,我們這民主自由台灣吧!」:D(萌大心)

十三日編輯

展現善意】面對中共仍舊不愿意割捨「計劃經濟」的控制思維,又一直憤怒到對香港家暴、出氣,美國川普很高興向世界宣佈~與中共談出第一階段的初步協議!「這只是起手式而已~彼此未來要走的路還很長,要聊的問題還很多!就讓我們繼續看下去。」:)
講場面話美國川普總統接待中共談判代表時,公開對媒體暗酸:「我們看到香港人少了這麼多』,肯定會在短期之內『自行了斷』~這初步協議,對香港會是好消息!」真的!中共沒有心解決問題,只會處理掉突顯出問題的人~「只好先讓瘋子別沉浸在情緒,好人才不會一直被拿來出氣~而失去性命。」
暗潮洶湧】面對韓國魚總機被分機管制發言,騜上則是稱:「該給的『建議』,我都已經給過了!」更是暗指:「只要『時間』允許,都能『提供幫忙』!」難道,韓國魚真的會被黨鎖上「親共」的鐵甲,走完這一程?「究竟湛藍而平靜的汪洋中,有多少暗潮?就讓我們繼續看下去!」
嘴巴放軟】在中共美國初步談成第一階段的貿易協議,以往嘴硬強辯的中共外交部發言人,竟然對與NBA的「言論自由」衝突一事開綠燈?!「吃人嘴軟、拿人手短,這時候再嘴炮~就沒好意思了!」川普OS:「我還在注意哦!」@@
穩定發展】愛國家那最簡易的方式,不過是在設想為國家未來好的愿景之後,設定政策、逐步鋪陳、溝通合作、達成目標,再將心念中的理想,化為現實。「在心念完整之後,依自己的角色,嘗試形塑出理想的『愛』~接著……就等待對象,會怎麼呼應,或是怎麼出招惹喵~」:D(萌大心)
愛與信任】其實,不只是狗狗會這樣注意人喵!本來就是當真心愛一個人時,才會認真注意每個小細節的資訊~而希望能更進一步設想彼此。「雖然有些事,看似沒什麼實質的利益,就是惹喵~」(萌喵滾)

十四日編輯

台美友好】面對「承認台灣是國家」的連署,除了火速在美國白宮網站、連署達標,美國更是表達,將來會與台灣、更加增進友好的緊密關係,一同維護世界和平「美美的最讚讚惹喵~!」:D(萌最大心)
良善治理】面對香港人慘遭不人道的對待,台灣全球,都希望中共能夠停止不人道的行為~實行良善的治理!「守護民主自由,我們彼此~不會缺席!使我們一同更好!」:)(萌最大心)
民主自由】面對不實謠言的傳播,立法院副院長蔡其昌表示,小英總統的施政問題、我們也確實檢討改進,別人有做錯、也自然有人會去批評指教,我們該回來落實良善的民主政治才是!「選舉是一時的~良善的心思,才能為我們帶來美好未來!」:D(萌最大心)
表意思辯】面對韓國魚要邀小英總統辯論,小英總統希望他能先做好市長的角色~再來辯論也不遲!「先做好自己的角色~將來一定能一同形塑,彼此良善的互動關係!讓眾人看見彼此的美好詮釋!」:D(萌最大心)
台日友好】面對台灣日本過去、有共同的歷史記憶,媒體人鄭弘儀立委林昶佐,認為沖繩這紀念碑,對台灣人也有重大意義~我們請小英總統來落款見證!「讓我們做好當下的角色、努力詮釋美好,使大家在以後~都能一同來見證!」:D(萌最大心)
用心為您】所謂的「言論自由」,不過是想讓人們的心念,能夠忠實表意!唯有讓彼此交流表意、形塑彼此的心念,才能夠讓彼此心念,與世界結合~一同詮釋出這美麗而甜蜜,境界的彼方!(/ω\)(萌喵羞最大心)

十五日編輯

川普直播美國川普總統登入Twitch直播!也別忘了訂閱和抖內~一起看川普如何繼續讓美國偉大,維護世界和平秩序吧!這可是在中國看不到而最真實的全球趨勢直播~
女王演講英國女王伊莉莎白二世在國會演講,表達國家仍想要在月底前完成「脫歐」的目標!擺脫糾纏~同時會持續保有國家理念,以及領導全球趨勢的先驅地位。
APEC訊息台灣總統蔡英文在今日宣佈,台積電大老張忠謀,將三度代表我國參與這次的APEC會議~不排除將與美國川普總統進行會面訪談!
豚之呼吸】面對韓國魚的競選總部主委一職空缺,白海豚使出「全呼吸集中.忙碌中!」來一技漂亮的甩尾!「是算到這位子不好撈~?真是不簡單!」縱使,平常再忙碌於工作~也該靜下心、謹慎行車,祝各位出入平安!
魚之呼吸】近期熱門動漫《鬼滅之刃》,成為新一代機車擋泥板的意淫對象!不同於之前許多變態、惡搞禰豆子為性幻想對象,地方的鄉民倒是將始終對女性保持「善意」的善逸,從金毛改成光頭,似乎是期待他能夠好好重新做人~對女性別這麼有善意!
愛的謊言】據傳,韓國魚支持者所轉貼的「高雄市國小情色教材」,只是坊間所販賣的性教育童書~並非是課程指定教材。「倒是比較好奇~當事人怎麼會想去找情色童書來拍?」

十六日編輯

抵制邪惡】面對土耳其選擇以「民族主義」為藉口、打破區域的良善秩序,美國川普總統當然必須全面抵制!以人道的方式,進行經濟制裁~來抵制邪惡的侵略!「用心設想方法,守護和平~才不會成為惡魔黨的同路人!」
共同目標】面對韓國魚宗痛白海豚除了一方面肯定同是「中華民國派」的郭董之外~也堅持不接任韓國魚的競選總幹事!「嗯~大家都是中華民國派!」
韓假開始韓國魚終於要給自己放假~一位光頭凸整個台灣,全台跑透透!
一搭一唱】面對韓國魚宗痛立委余天在質詢行政院蘇貞昌時,除了電火球對此表現得尷尬之外~余天更是酸:「人家有自信啊!」「勇敢自信~一同守護台灣這美麗的國家,堅持全球和平秩序!」
愛的期限】面對韓國魚請假酸宗痛,民間臉書粉絲頁、請粉絲們試想~若您是老闆,會容忍職員任職沒多久,就落跑請假,跑到看不見人嗎?「當用心設想、愛我們的心念時,才不會想讓我們的相聚~只是那些短暫時光!QAQ……」就讓我們一同設想~怎樣才能一起走得長久而美好吧!:D
自己作主】施行「一國兩制」的加泰隆尼亞,因為缺乏獨立自主的主權,而必須受到不平等的對待及鎮壓~也唯有讓我們堅守自主的心念,才得以一同決定~我們的未來!「堅持民主自由~讓我們一同結合心念、攜手合作,詮釋出美好的理念及未來!」

十七日編輯

全球穩定美國穆迪分析公司指出,將以往能精準預估政經之間關係的模型、套到目前的美國經濟榮景,分析結果是:「川普總統可望連任!」而且比2016年的選舉得票還高~「未來將以穩定的全球秩序,進入下一階段~勢在必行!」:D(萌最大心)
抵制恐懼】面對善於維繫全球秩序的美國川普總統,才剛脫逃的恐怖份子,是有何財力及管道、取得武器,來製造恐怖攻擊?何況是要攻擊,國門管理甚嚴的台灣「別再當人是小孩子、塑造恐懼的假象,來嚇唬人~大家都有常識來判斷!」(翻白眼)
抵制無良】面對林鄭特首以粗鄙手段、對待香港人被大家抵制~也很正常!管你背後,是不是有中共黑手撐腰!「以正常的思維來處事,才會有好因果!」:)
抵制沒品】面對常常搞小動作的國民黨,館長陳之漢抵制這沒品的政黨!還是小英總統讚讚!「與其受制於無聊的騷擾,不如做好自己~堅持好的意念,誠心地表意!」:D
抵制怪咖】面對習慣形塑威權及恐懼的中共,在練蕭偉、卡唬爛,說台獨黑手伸入美國白宮?我們還是給個「翻白眼」來抵制就好~「怪咖總是不瞭解,我們這些正常人之間的默契~」(笑)
抵制盲從】縱使,對一個人再怎麼有愛……總是要在瞭解大局及環境之後,再來為心愛的對象設想、配合,我們才能一同有好結果!別作無謂的犧牲~「並沒有傻傻地『一味地相挺,一直頂到底』這件事~又不是已經真的在『做愛做的事』……君子愛意,取之有道!」別拉低我們心念的水準~要做個堂堂正正的台灣人

十八日編輯

愛惜的人】面對美國民主黨領導的眾議院、反對從庫德族那撤軍,川普總統不爽:「他們不是好東西~幹嘛犧牲我們美國國軍?『這麼支持?那就趕快去玩沙!』」另外,民主黨資深眾議員康明斯、因病過世,得年68歲「就算政黨競爭得再怎麼激烈~都是同在一起,為國家的未來美好作努力!」讓我們同為鞠躬盡瘁的人們致敬。(萌合掌)
明確表白】面對騜上任內推動的修法政績,韓國魚大力表達反對~要把惡法檢討、修掉!「表白總是需要強大的勇氣!表白之後,也該謹慎應對~好好詮釋未來。」
芭樂芭樂】同是面對芭樂小英總統領導的政府,為我們的芭樂取得外銷美國的門票~民間臉書粉絲頁反觀韓國魚……卻只能為國人開芭樂票「畢竟~都是『票票等值』!只是,差在能否讓我們一同換得~美好的未來!」2020~總統連任,大家會贏!:D
冷靜謹慎李正皓身為一位國民黨黨員,竟然因為不爽所謂的「國瑜黨」贏得初選~稱他自己是「拆穿『國王新衣』的小孩」,而韓國瑜是災難?快成熟吧~「讓我們一起守護中華民國,好不好!」(  ̄ ^  ̄ )
不要阻礙】面對注重「交通平權」及「地方發展」的「高鐵延伸線」,前行政院長張善政所提的政見認為:「這是條盲腸!」「還是讓我們串聯起彼此吧!這不是盲腸~而是讓彼此能夠見面的,極速的愛!」冷靜別怕】很可愛的資深媒體人王時齊,認為韓國魚的招數策略~是想讓中間選民、被兩邊的吵架給嚇跑,而不出來投票!「我們不該害怕~看出互動背後的意義之後,讓我們一同冷靜而謹慎地梳理,作出好而完整地詮釋之後~再一起愉悅地,決定彼此的未來吧!」:D

十九日編輯

全球局勢】小說劇情~又有新進展!因為投資人準確預估政經趨勢而獲利,所以是「路線清晰」的川普總統~在搞「內線交易」?「乾脆再唬爛點~說是幕後藏鏡人在操控川普!這藏鏡人,就是小英總統?!」用心挑選資訊管道~很重要!更是該謹慎辨別,別心急慌亂。
台灣局勢】當小英總統仍在詮釋有感施政,健全國家在全球的地位,以及產經的未來發展同時……國民黨非但必須承擔韓市長的治理弱勢~更必須面對小孩及姥姥的「忠言攻勢」!加上,「韓國魚國政顧問團」頻頻讓韓市長的發言出包……劇情整個錯綜複雜!「還是讓我們『攜手全球秩序,詮釋美好而穩定未來』吧!」2020,總統連任~大家會贏!:D港中局勢香港受到共嬋們威權體制的權力鬥爭影響~仍在風暴之中!用心為港設想的良善富商,不但必須被共嬋們貼上「社會問題源頭」的標籤~更是受到黨組織的威脅,承受被中國共嬋噹清算鬥爭的敗亡風險!更甭談及,近來「反送中抗爭」,香港人是受到多少慘無人道的對待……「愛惜性命~遠離中共!拒絕恐懼紛亂,堅持民主自由。讓我們一同攜手~迎向我們美好的未來!」:D
在地文化】若想看咱「三重埔人」的8+9,請記得在「迎熱鬧」的時候~一同來欣賞陣頭文化!:)深夜那轟隆隆而惱人的屁孩直通管,也因為「機車改吃電」而漸漸消音之外,這都市因為大家的詮釋~還在長大,還在往美好的未來邁進!:D「來自外地、來這裡安居的大家,都是為了未來而默默付出、努力,一起合作~想要走更長遠而美好的路!」是個處處有包容的心念、美好的故事,而充滿愛的好城市……喵在這裡,有等到那人惹喵!感覺會是好幾個輩子修來的福氣~而確信著,彼此能夠詮釋出更甜蜜而美好的寓言故事~將彼此的美好記憶,傳遞給下一代。讓我們一同形塑美好未來吧!:D

二十日編輯

愛的包容】面對民主黨人,老是藉「從敘利亞撤兵」來作選舉消費、政治儲值,自以為能藉著批評,又不提出更適當地方法~來墊高自己的高度?美國川普總統,無法理解!怎麼會想讓收爛攤的人難堪?「也不能怪那些人~畢竟!若早能處理好問題,就不會拖到這步田地……還是讓我們,圓滿地詮釋出好成果吧!」:D
心猿意馬】身為一位用心的研究生……會希望和「心懷感恩的恩師」,好好見面討論、交流心意,設想如何詮釋得更好之後~再一起發表美美的篇章!可是……韓國瑜市長如此「待價而沽」,有韓粉表現得不謹慎~不但惹來地方民眾的不滿,民調更是因為所謂的「連環自爆」而低迷!最後,又無法實現訪美行程、讓美國川普政府感受真實的心意,而能看見信任~實在可惜!!!「一切都是『天意與民意』~還是讓我們攜手守護中華民國台灣,一同實現理想的愿景~詮釋國家的美好未來!」:D
黔驢技窮】其實,只要依循自己心念、提出意見,彼此自然能形塑認同感~一同詮釋出更加美好的心念……中共實在是沒必要,一直強迫別人寫考卷~求個『大家都懂』的表象,來自我安慰……安捏袜身體健康!」

廿一日編輯

全球局勢】面對美國經濟政策奏效、蓬勃發展,川普總統不曉得民主黨人怎麼還會一直獵巫般地,對著努力讓國家更好、會做事的人,瘋狂追殺愛惜性命,遠離中共!就別再作無謂的謾罵及抹黑了~」攜手全球秩序,詮釋美好未來!:)
台灣局勢韓國瑜團隊,原先欲透過舉辦「淨灘活動」,搭建形象宣誓、詮釋個人政治理念的平台~不過,由於聖功女中學生們的自發性淨灘活動、搶先一步將垃圾收拾完畢!讓韓粉庶民們只好乾著面對「英雄無用武之地」!「這是我們國家的教育成功~不會因為一點政治力影響,而放棄愛惜國土的心念!」讓我們一同為國家未來的希望,開心而誠心地祝福!:)
科技新知台灣政府除了設立「兒少育兒教育發展帳戶」、協助未來棟樑受良好教育,舉辦藝文活動、協助推廣在地文化,輔導產業、因應產業發展體系所面臨的問題之外~更是與知名頻道節目合作,讓民眾瞭解,在資源有限的環境中~如何利用科技,讓垃圾黃金!「讓我們一同設想~國家的美好未來吧!」:D

廿二日編輯

全球局勢】當翻譯人員只有聽見美國川普總統談話的「字面解釋」時,在第一時間~難免會無法接受……美國是與古羅馬~同盟個什麼東西?這是必須用心詮釋而體悟的意涵。「彼此的存在與互動,雖然表面看似有著時差~當心緣相近、而深知彼此的心念,會是真心相信,彼此得以不違背當前核心秩序的詮釋方式,合而為一心。」愛惜性命~遠離中共!心懷感恩,惜有心人。
政治算計】當看見像是中共心術不正的人,老是裝摸作樣、想要以「包著糖衣的毒藥」來騙人中招……鄉親啊~若是現在不抵制爛咖,以後是要怎麼教小孩~怎麼會有好未來?「謹慎思維,用心設想~人才能詮釋出真正的美好未來!」:)
網路科技】當前的網路科技,看似讓人們得以輕鬆地傳遞資訊、形塑意象,來讓人們認識自己~不過……人之所以會被認同,是因為真正用心設想。「針對大局及問題,來設想事情始末~提供前瞻性的心念……人被認同與否,也只是『順其自然』。」

廿三日編輯

全球局勢】面對中共老是想藉由「破壞全球秩序,犧牲別人」~來亂中取財……美國川普總統,可不像小熊維尼傻傻的~整天只會在那找人自慰川普總統,可是以他常年形塑及詮釋的「談判交易觀」,美美地「順風推倒樹」~讓正在面臨產業鍊崩潰的中共,不得不順從川普總統調教!真是史上最厲害,最有手法的美國總統「別忘了!讓我們攜手、守護全球良善秩序,心念堅定地、一同詮釋出,美好而永續的未來!」愛惜性命,遠離中共!:D
台灣局勢韓國瑜在經過「國政顧問團」的策劃之後,說是要「展覽所有故宮古物」?!這種唬爛、置礙難行的政策~被認為是「嚇跑『知識藍』」!然而,不只是國民黨的政策、被視為唬爛,中共派來我國「散播謠言」的間諜~也被我國調查局起底!這些富含垃圾意涵的思維及詐騙用語~也被您我給揭穿!只能說:「做人必須謹言慎行~保密防共諜、謹慎思良知,您我都有責!」愛惜性命,遠離詐騙!:D
良善治理】面對騜上出手以「司法管轄拳」,呼應中共對台統戰的策略~我國總統蔡英文,一方面「防範『送中條例』被正當化」,另一方面~則是為了捍衛我國主權、透過跨國境治理的管道及適當方式,要求將犯人移交我國!然而,香港方面則是馬上改口:「已將犯人釋放!」可見~無法面對「反送中抗爭」進行良善治理的林鄭特首,已坐實「假借正當治理之名,行對台統戰之實!」「鄉親啊~到底是誰在捍衛中華民國?相信您我,都是明眼人~能夠拆穿共嬋們偽善的面具!」就讓我們攜手世界和平秩序~一同詮釋美好未來!2020~總統連任,大家會贏!:D

廿四日編輯

全球局勢美國民主黨面對川普總統的良善治理,讓美國經濟起飛而再次偉大~可是……《邪惡川普》小說,劇情又有新進展!這次說是大使「透過『非正式管道』獲取資訊」,才知道川普有在施壓烏克蘭……「既然都不是正式管道了~你確定那不是在卡唬爛,練蕭偉?」有些話語,自己該懂得用心判斷~其中的意涵及真偽。:)像人家川普總統就知道~中共什麼都嘛很假!
跨境治理】面對香港想要以「《送中條例》的正當化,統戰台灣『反送中』輿論」的策略被識破~騜上又改口!認為小英總統的「捍衛主權,捍衛司法管轄權」,是侵犯他國司法……「雙方依循正當的治理管道『依法辦理』、照程序來,這不是很正常的事?騜上是不是沒有全球治理的觀念~還是硬要附和,中共統戰我國國內輿論的步調?」
全球治理】面對聯合國體系,老是縱容中共佔以「開發中國家」的身份,耍特權、要補助,又處處違逆、全球秩序的核心理念,製造破壞~美國又必須承擔整體近三分之一的開銷……川普總統欠繳會費,不過是明確表達「抵制不公」的意向。這錢要花,肯定花得起~但也該有尊嚴,不能被當盤子!「倒是中共,想要以『小錢』來買特權~得了便宜還賣乖……這可真不是崛起的大國,該有的小人心態!」

廿五日編輯

全球局勢】當川普總統透過政治經濟工具,跨國進行「柔性治理」~以正式管道的溝通,來讓彼此理解,各自理虧的所在為何……再一同作出最適宜的決定,為世界帶來和平~何樂而不為?「人的心念,力量就是強大!總是能讓彼此設想出,更好的方法~來處理好事情,而不留下遺憾。」:)
台灣局勢】面對網路無國界~中共選擇購買台灣的網路帳號,對台進行輿論統戰;然而~同樣是想靠張嘴砲打天下!韓國魚市長則以「黃金上蓋了滿滿的綠,放很久!」似乎暗指~他是想把中央銀行這些黃金,拿出來花?!「市長~您平常是不是都這樣子,跟夫人要零用錢?」
全球經濟】全球化的意涵,是人們的心念,得以放眼全球~想更進一步,對外求發展。順心自然,有所行動,讓全球攜手向美好未來邁進!「良善治理」與「經濟生活」的合作,甚至是「設想問題」的全球治理……能讓我們的生活無慮~長治久安,一同更好!:)

廿六日編輯

全球局勢】面對中共的思維,老是想要「花小錢,換大餅」~美國川普總統不禁OS:「我知道你超急、超哈、超想趕快吃到……就讓我們來一同慢慢地詮釋出~與美國的契約!」「當真心愛您時~愿意與您一同優雅地跳著探戈,詮釋出彼此的『愛情漫舞』……伴隨著輕柔而甜蜜的樂章~來作陣練舞功!」:)
台灣局勢】面對國民黨金門縣新任主委、出手打「灑冥紙」的人士,李正皓酸:「不只有『陣前換將』,還有『陣前打人』!」然而,騜上人馬認為~「『反送中事件』的焦點,已成功被移轉」……泛藍大老們,紛紛OS:「發言就不能再『低調謹慎』些嗎?真以為會像你們所講的那樣~成功轉變,既成的現實?」
網路科技韓國瑜在唬爛?!高雄市政府低調承認:「所謂『陳菊任內那些貪腐、偷工減料』~都是假的!」另外,韓國瑜市長的「國政顧問團」,想要將剩下20%尚未數位化的文物~與其他故宮展品,一次展出!我國總統蔡英文女士則是微笑面對:「我們任內的百項政績,可以一次全部上網展示~供民眾瞭解!」「這是我們國家,一路走到現在的階段性成果……就讓彼此繼續一同詮釋,幸福美好的未來吧!」:)

廿七日編輯

全球局勢美國川普總統,面對媒體老是「零消息來源」跟著民主黨編小說、上演獵巫劇情,川普總統發了則臉書動態酸:「爪耙仔在哪裡兒?躲在他們的心裡啦!「若也能躲進您的心裡,我愿意與您一同形塑出~美美的全世界!彼此攜手、彼此相擁、彼此合作,詮釋各種美好的觀念,做好事。」:)
台灣局勢】面對韓國瑜市長提出,缺乏良善財政治理支撐、「花大財」補助交換生的目標,我國總統蔡英文女士則認為:「提出政策之前,應該謹慎評估及規劃……否則~跳票的可能性就很高!」立委候選人陳柏惟則是大酸韓市長:「可行性?送大家到中共的集中營就會可行~我們集中營見!「真的!先給點容易達成的政見吧~也別收割別人的成果,或是只回:『誰說的?』安捏人家會森七七!」
治理訊息中共底下的香港政府,真奇怪!民眾只是參與「反送中遊行」就被起底個資,港府置之不理~反而是同樣身心安全受到影響,卻只保護港警?「當選出被中共控制的領導人~什麼不公平的怪事,都可能發生!」還是讓我們選出正常又用心的領導者吧!小英總統連任~國家穩定,大家會贏!:)

廿八日編輯

全球局勢】在媒體形塑敘利亞局勢,將助長恐怖主義威脅的恐懼氛圍時~美國川普總統召開記者會,公開宣佈:恁杯已經把恐怖份子的老大~給處理起來,大家可以心安!」川普總統就是讚!總是能詮釋出,讓人安心的全球秩序~讚讚!:D
台灣局勢】面對總統決戰時刻逼近~韓國瑜陣營依舊在蹉跎光陰!藉著第一輪、第二輪到處巡迴的論述表象,掩蓋台中地區的山頭與派系~尚未挹注「選戰機器的潤滑劑」的事實?!「人心與機器,同樣需要潤滑~才能運行順暢又長久;話語背後的意涵,隨著人們的記憶而蘊藏~若理虧在先又不作為,不過只是想詮釋出,悲劇的對白。」再等等看吧!總是期待對方如同自己的心念,想打場像樣的勝仗~猶如等了20年。
顧好根基國家的根基顧得好~便能穩定發展未來!如同「齒」一般,彼此得以攜手合作、抵抗壓力,做好自己的角色、一同完成任務~最後,再讓整個小天地,都能享有血養的滋補、心念的滿足,讓人得以設想出,更為美好的詮釋。「記得!飯後也該刷牙~吃飽喝足後,也該好好擦嘴,別讓人留下壞印象。」:)

廿九日編輯

全球趨勢美國川普總統在透過視訊,看過ISIS恐怖組織頭子的淒慘下場後……除了覺得、像是看完一場刺激的電影,認為這咖,根本是不敢獨自承擔後果的俗仔、小癟三之外~美國國軍,也透過這次行動,取得此恐怖組織、詳細而敏感的資訊,作為美方非常需要的判斷依據。「當能夠充分理解問題及背景之後~自然能設想出,那個最安全而確實達成目標的方法。用心設想~並且,詮釋出安全而美好未來!」:)
選舉趨勢】在韓國瑜的國政善後團,提出要在「小房間」搞數位展之後,韓國瑜則是公開在造勢場合~針對「有人在前朝時嫖妓被抓」的話題,侃坦而談……甚至,還公開說~要讓中共派來台灣的孕婦,得以享受我國的健保?!「愛惜性命~遠離中共!人也別因為一時的衝動,而誤了前途!」謹慎注意~路才走得長久。:)
治理趨勢】面對盧森堡議員來台參訪~我國總統蔡英文女士、接待外賓時提及,除了過去三年,兩國雙方簽訂教育、通航、度假打工的協定或備忘錄等合作之外,更是感謝歐洲前所未見地、相挺我國加入「世界衛生大會」;身為同是民主自由、人權、法治的國際社會的成員,期待未來能一起開創更多成果。「在當前的全球化時代~透過良善的治理互動、意見交流、詮釋互信,自然能形塑出堅定而有力的同盟合作關係。」不只是國家,人們彼此之間~也自然是如此。:)

三十日編輯

全球趨勢】在美國川普總統將ISIS「包起來」之後,共嬋們除了少個牽制美國、形塑全球混亂秩序的重要幫手之外,更必須面對各種政治經濟工具的內外交迫~不禁讓小熊維尼「作繭自縛」,想要找個舒適圈縮起來。「平常以善念結交朋友就好……何必如此算計鬥爭~最後撐到只剩自己一人?」形塑好的觀念,與世界詮釋美好未來吧!:)
選舉趨勢】面對韓國瑜直指:「民進黨都長得『白白胖胖』,咱們都『黑黑瘦瘦』!」除了「板橋小鋼砲」葉原汁、沒有想好該如何表意之外~連顏市長都尷尬到,不想讓自己被做文章,而選擇神隱:「恁杯袜愿供!「事前用心設想,如何與人當面詮釋互動~才不會曲解彼此間的表意。」:)
治理趨勢】面對建構網路空間良善秩序的必要性~我國美國及其他國家,攜手演習、演練網路資訊安全的攻防過程,進一步提升維繫國家資安的能力~健全全球網路空間的治理。「唯有平常形塑良善的觀念,進一步認識技能、設想該如何應用,才得以備不時之需~人們提升能力,保衛重要的人,乃至於國家。」:)

月底日編輯

全球趨勢中共又在玻璃心?!面對與「處在史上經濟最讚時刻」的美國、好不容易談出第一階段經濟協議,因為「計劃經濟」而自豪的共嬋們~竟然想學著市場自由化的民主國家、喊這協議的採購內容:「不會被市場所接受!」以試圖翻盤?「勇敢做自己吧!免得讓人覺得是不認輸的小屁孩,被人討厭。」彼此談出來的結果,不過是由當事者的心念、針對治理問題,所交織而成的存在~沒什麼好不能接受的。:)
選舉趨勢】候選人韓國瑜面對選舉;除了先將市政擺一邊,惹來高雄市議員的不滿及撻伐~韓夫人佳芬,在雲林代夫出征時,地方水利會系統代表,並未到場現身力挺;選舉至今,韓陣營貌似已在根據地,身陷「腹背受敵」的窘境。替身攻擊,似乎已經無效?!「一場選舉,不但是價值理念的選擇~更會是選民觀察政治人物,設想『詮釋信任』及『人際手腕』的時候。」人們以性心命理,形塑彼此心念的認同。:)
治理趨勢】地方首長,面對民主的選舉以及市政治理;除了自身必須顧及,與各部會及議會的互動關係~更必須透過良善的治理成績、贏得民眾的信任與熱情,才得以交出,官民之間、彼此所詮釋的成績單;一同形塑,對於城市的認同感。「選舉並不單純是場考試~治理更不是只在作文章……而是彼此不分立場的交集,是彼此一同詮釋美好未來的基礎。」期待未來能看見,身心內外之間~發自內心,自然而然的「愛與包容」。:)

更多新聞… | 逝世公告 | 復活公告 | 編輯

2019年10月編輯

發現治療貓化的方法!編輯

長久以來,如何治療貓化讓很多醫生很苦惱。現在,大家終於發現治好貓化的方法了!→詳全文

小熊維尼在中國慘遭美籍毒販蘭迪·馬許殺害編輯

令人悲傷的消息,百畝森林皇帝小熊維尼今天(10月3日)訪問中國,卻在北京突然遭到美籍毒販蘭迪·馬許從背後偷襲殺害。|→詳全文


歷年來地球上所發佈的偽基新聞  
2019年:1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月
2018年:1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月
2017年:1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月
2016年:1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月
2015年:1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月
2014年:1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月
2013年:1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月
2012年:1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月
2011年:1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月
2010年:1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月
2009年:1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月
2008年:1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月
2007年:1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月