開啟主選單

偽基百科 β

偽基百科:投票表決區

注意!正經文!

Caution.gif本文不是惡搞、搞笑的條目,內容涉及偽基百科的政策,或者是重要的聲明,請以認真的態度對待。如有任何疑問,可至偽基社群求助。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:Wikipedia:投票

偽基百科有關於投票方面的事務,將在這邊討論與表決。

管理員可以使用偽基百科:管理員用常用頁面監察頁‎‎‎‎快速檢查正在進行的投票。

投票是什麼?

本處所的各種投票,旨在解決在偽基百科上出現的各類議題。大至法規增修和管理階層選罷,小到條目存廢去留。偽基百科雖非完全實施民粹民主的地方(也不是實施全面獨裁的地方),但偽基上的各式投票,可在問題窒礙難行或管理員尋求意見時得到參考和依歸。如此可以快速的表明不同偽基人的立場及態度。

相關規定

  • 各投票所都有說明其投票性質、守則、投票方法等,請所有的偽基人務必遵守。
  • 根據偽基百科:偽基法規,用戶須注冊滿7天,並作出至少20次編輯(被回退/刪除的不被計算),才擁有投票資格。當然,沒有投票資格的用戶也可以發表意見。
  • 各投票所基本上都是以偽基百科:偽基法規為出發點,有不明之處請前往閱讀。
  • 如果還有相關疑問請到偽基百科討論:偽基法規這邊反應。

站務用投票所

一般用投票所

較次要的投票所