開啟主選單

偽基百科 β

偽基百科:榮譽

注意!正經文!

Caution.gif本文不是惡搞、搞笑的條目,內容涉及偽基百科的政策,或者是重要的聲明,請以認真的態度對待。如有任何疑問,可至偽基社群求助。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:維基百科:維基榮譽

偽基百科榮譽乃天下最尊嚴之事也,不可不察也!有了這個榮譽,可以把之放在閣下使用者頁面裏,但必須是在榜上有名的用戶,若違反而被發現,一律罰無赦(放心,我們不會殺你,所以是罰無赦而不是殺無赦)!若發現自己符合領取榮譽,即可領取。


如何取得榮譽?編輯

點擊下面「請到這裡申請」的「這裡」進入頁面,並按照申請表格留下自己的使用者資料,即可複製星章,並把它放在自己的用戶頁裏。

  • 以下為榮譽:

偽基大師編輯

偽基老手編輯

擁有從第一次編輯開始算在偽基有兩年或以上的時間已/曾是管理階層的用戶,編輯量超過5,000次的偽基合格用戶,創建新條目50條。

請到這裡申請。

偽基熱愛者編輯

編輯量超過2,000次的偽基合格用戶,創建新條目20條。

請到這裡申請。

偽基愛好者編輯

編輯量超過1,000的偽基合格用戶

請到這裡申請。

偽基代言人編輯

偽基總代言編輯

邀請20位或以上偽基人加入偽基百科的偽基合格用戶

此處申請

偽基大代言編輯

邀請10位或以上偽基人加入偽基百科的偽基合格用戶

此處申請

偽基代言者編輯

邀請3位或以上偽基人加入偽基百科的偽基合格用戶

此處申請