開啟主選單

偽基百科 β

僵屍

HEADSHOTCOL.gif 爆頭黨裁定的過爆文章

這篇文章的內容經爆頭黨黨員一致裁定,為爆頭文章,可能出現以下情況:

長度有夠長,長氣佬可以放心閱讀;

深度有夠深,氣喘患者可以放心閱讀;

贅度有夠贅,重覆症患者可以放心閱讀。

招架不力的,請小心爆炸火災,遠離火種、易爆、易燃,並作好一切預防措施

懷疑本篇內容屬思想犯罪文筆犯罪

爆頭黨將會光臨府上爆你的頭,並接受燒房員的侍候


僵屍是一種喪屍變種,喜歡吃人類和動物的腦子。由於其行動僵硬,因此得名「僵屍」。

目錄

危險程度編輯

75(危險)

現實世界中主要的僵屍編輯

僵屍博士編輯

僵屍博士是所有僵屍的司令,也是一個天才。這次他駕駛沙漠專用巨型機甲出現在地球上,率領僵屍與植物軍作戰。

火藥魔頭編輯

火藥魔頭是僵屍三個軍長之一,也是個恐怖分子。據說,火藥魔頭從小就喜歡亂扔垃圾,這個壞習慣直到現在還改不掉,因此他會擲出各種爆炸物和垃圾。

大法屍僵屍編輯

大法屍僵屍是一種非常邪惡的僵屍,手中有一根法杖。大法屍僵屍施法時,會把成為施法目標的人類或動物催眠,從而變得容易對付。

炮盔僵屍編輯

炮盔僵屍是一種令人作嘔的僵屍。別看他們沒多大本事,卻往往擋不住大量的炮盔僵屍進攻。

美女僵屍編輯

美女僵屍是一種女性僵屍,她們成天招呼顧客來操她們。但是只要有人類去操她們,就會中僵屍病毒,變成僵屍。


Minecraft中的僵屍編輯

由於Minecraft世界裏沒有植物軍,因此僵屍在Minecraft世界中橫行霸道,胡作非為。

僵屍編輯

一種普通的僵屍,功力不咋的。不過要小心別被他們包圍了!

僵屍豬人編輯

一種腦殘的僵屍,手中有一把金劍。其實他們根本不知道要殺誰,只是用金劍亂砍罷了。

僵屍村民編輯

一種百合的僵屍,是從喜歡百合的村民轉化而成。

僵屍病毒編輯

如果僵屍不想吃腦子,就可以以身體接觸的方式向對方施放僵屍病毒,人類和動物感染後100%變成僵屍。警告!植物免疫僵屍病毒!!!

死敵編輯

對世界的影響編輯

植物軍成立前,僵屍橫行霸道,地球上人人談「僵」色變。但在植物軍成立後,在「植物大戰僵屍2」中僵屍被植物軍殺得大敗,再也不敢貿然行動了。

參見編輯