開啟主選單

偽基百科 β

劉勃成

FeaturedChina.png


偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

劉勃成與鄧Shopping
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:劉伯承
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:劉伯承

劉伯承,別名劉勃成,(意思是勃起成功。據說此為本名,但遭中共河蟹成劉伯承。)中國四川關縣人,是中國勃起大法創始人,中華人民共和國十猿衰之四。

生平編輯

在1916年討伐袁世凱的戰爭中,劉伯承被高壓水槍擊中右眼致使失明。據說,劉伯承在接受治療時,一直在大呼要把袁世凱抓來中出,還要用高壓水槍復仇,而被醫生稱為“軍神”。曾參與南昌大屠殺,後在蘇聯伏龍芝學院學習勃起大法,並取得了第一名的優秀成績。回國後到了毛澤冬麾下,任總慘哞蟑,將其改進後的勃起大法在共軍中推廣。

當年東瀛女優國入侵中國之時,劉伯承率扒擼軍129師迎戰東瀛女優軍。後來,一樣對勃起有興趣的鄧Shopping到129師與劉伯承合作。二人狼狽為奸,將大量東瀛女優抓來施展勃起大法。同時對大量群眾進行洗腦,使他們主動前來學習勃起大法。劉伯承後來手下擁有三十萬勃起大軍,手下勃起悍將有徐向後蠢羹蠢洗臉蠢宰盜送人窮王精山等。

國共內戰時期,劉伯承與鄧Shopping繼續合作,統帥中原野戰軍,將大批國軍抓來施展勃起大法。其中規模最大的號稱徐蚌會戰,其實質是中原野戰軍和酥魚的華東野戰軍舉行勃起大法研討會並對國軍進行實際操作,被中出的國軍有55.314159265萬人之眾!!!

中華人民共和國成立後,劉伯承被毛澤冬點名組建共軍勃起學院,任院長。為了表彰其創立中國的勃起大法,被封為中華人民共和國猿衰,排名第四。

相關條目編輯