開啟主選單

偽基百科 β

劉謙

Adult neon.gif 注意:糟糕物

劉謙這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:劉謙 (魔術師)
劉謙變身為六千後的症狀

劉謙,字六千動物大學日文系畢業。(據說是因為出生時重達六千克,父母取名為六千)。

六千是呆丸國第一位,也是獲得過最多國際獎項肯定的摸術師,其中包括了世界摸術癌討會摸術比賽灌軍。

以及摸術界最高榮譽之一的美國摸術學院頒發的「年度最神金手指獎」等等。

除此之外,劉謙更於2003年12月經由東瀛女優國職業摸術協會全體 會員票選為年度最佳外國摸術師

由於六千斯文的外表,使得有一堆腐女立志成為他的粉濕

曾受邀至拉屎唯加濕及好來鳥摸術城堡演出的呆丸國摸術師。 目前在呆丸國東瀛女優國相當活躍當中。

並多次收邀至世界各地的,以及參加國際性摸術師大會擔任演出嘉賓及專題講座的講師。

弟子編輯

聞配藍是六千的摸術界中唯一的弟子。

據說當初是因為聞配藍某一天使出了手抓了六千一下,六千感覺他有超高的摸術天份,所以將畢生的摸術神功傳授給了聞配藍

見證騎雞的時刻編輯

每週六於粽液大鴿大,六千表演摸術前會講的一句經典名言。 精典口頭禪:[又到了見證騎雞的時刻],大獲宅男腐女心。

事件編輯

小粉紅事件編輯

傳說中的洨粉紅

據說六千曾經在粽液大鴿大穿了一次粉紅色襯衫,又名洨粉紅,根據中逝表示那次收視率破表。

此集撥出造成全體粉濕腐女系賀爾蒙大增100000倍,據說還有人過頭,因此昏倒在電視機旁。

宅男說:我自從穿了「小粉紅」,每天考試都得一百分呢!

劉言謙到簿事件編輯

早期六千曾對天發誓說會回覆每篇留言。

因粽液大鴿大擔任評審, 造成人氣暴增,以每分鐘30萬封驚死人的留言速度,造成六千最後無法回覆每篇留言,據說六千曾經回到手指抽筋過,造成現在都只能回幾篇。

小芬編輯

小芬,又名姆洨芬,戰鬥力800,小芬最愛吃的是控肉飯(地點還要在呆終的漱液國洨)。 六千在大摸鏡裡最大膽示愛的一集, 此即撥出造成全體粉濕腐女遊街抗議。

六千的徵友條件:16歲以下,90歲以上,沒有不良嗜好,會做家事,沒有男朋友。

接龍編輯

據說是粉濕在他留言版曾經玩過的無聊遊戲之ㄧ,此遊戲為六千為主題,然後沒有結局的不停接下去。

喜好編輯

六千說:我最喜歡的就是微粒榨醬麵和冰淇淋。

由此可見六千童心未泯。

叫協肛碟編輯

  • 近景近景近近近近近近近景近近近景近近景
  • 六千之好大的硬幣

書籍編輯

六千於是決定將學習摸術的過程用文字和照片記錄下來,讓腐女們及摸術愛好者更瞭解摸術的世界。 六千還跟世界各國的摸術大師合照,例如小淋尿瓶

其創作的書籍如下:

  • 2005年其著作「唉啊!我打敗摸術」及「唉啊啊啊!我又敗給摸術PART 2」。位居金死糖,勃客來,與乘品等各大書店暢銷排行榜連續10000000000000年。創下摸術書籍的銷售新紀錄。
  • 2006年「摸髮幼惑」阿供仔陰謀出版,裡面解釋摸了頭髮的幼童感到疑惑。
  • 2006年「摸髮牽症」為呆丸國出版,裡面講解摸了頭髮,打結牽在一起的一種症狀。
  • 2008年「懶人閉學的摸術」叫別人(懶人)如何摸女人。

獲獎資料編輯

參予節目編輯

  • 呆丸國
    • [摸猩糟糕] --為摸猩猩為主,猩猩生氣,六千大喊糟糕。
    • [大摸鏡] --為六千摸鏡子,摸贏的拿獎杯,摸輸的回家。
    • [摸喚答人] --此節目為六千一邊摸人一邊喚人。
    • [六千開心變]--六千很開心的變摸術。
    • [摸髮七猩]--六千摸了七頭猩猩的頭髮。
    • [三粒電視台-完全娛樂]--電視上有三粒不明東西,令六千非常娛樂。
    • [大雄醫師家] --六千去哆啦A夢裡當了醫生的大雄家看病。