開啟主選單

偽基百科 β

「反華勢力就是反中國反人民的反動份子!」

- 中國共慘黨反華勢力的說法

「所謂的反華勢力其實就是反共勢力!」

- 維基百科反華勢力的解釋

中國第一不輸出革命、第二不輸出饑餓和貧困、第三不折騰你們,有什麼好說的!?」

- 習近平反華勢力的嗆聲

中國第一輸不出不輸出革命,只輸出毒食品和核武器、第二不輸出饑餓和貧困,讓中國人餓死也不到外國說肚子餓、第三不折騰你們,只折騰自己的老百姓,有啥好說的?

- 習近平真正想說的話

「說扁扁沒貪腐的都是反華分子!說馬聖人美帝綠卡的全都是反華分子!」

- 犯藍聯盟反華勢力的認知

「你撕裂族群!」

- 郝龍斌對犯綠反華議員的譴責

反華勢力﹝Anti-Chinese Sentiment/Sinophobia﹞全稱為「反愛華勢力」,是反對中國共慘黨,敵視中國共慘黨,甚至於想消滅中國共慘黨的一群反動份子或是反動國家。因為中國共慘黨政府自認為代表全體中國人,所以反就是反華,至於「愛華」的那一點則被忽略了。

根據中國共慘黨與國冥黨官話說法,所有反對中國共慘黨的邪惡勢力都是中國人的敵人。

目錄

反華勢力的邪惡作為編輯

反華勢力的認定標準編輯

因為反華勢力是反中國共慘黨的邪惡勢力,因此誰是反華勢力的標準當然就是中國共慘黨來認定。

已知的反華勢力編輯


還有很多,數不出來!基本上所以針對中國共慘黨的所有組織及人士都是反華勢力!

著名的反華勢力領袖編輯

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:反華勢力