開啟主選單

偽基百科 β

可能

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:可能世界


「這個字太抽象了,一般文字無法解釋。」

- 文人可能的說法


文字抽象的,可能都是抽象的,同一性質的可以互相轉換,畢能定理物質比喻法,可能是可能解釋成常見文字的,因此我們相信偽基百科有能力寫好這個條目。」

- 偽伽俐略可能的說法


維基百科沒有可能寫出比這更好的條目!」

- 偽基人可能的說法


可能Can be able to),可能被分解為可以能夠,又可能變成火星文,同時可能發生異變,入侵的腦部,然後可能導致腦殘腦缺。可能可能出現後,就沒有不可能;可能可能出現後,也沒有維基百科;可能可能出現後,夜神月會成為腹黑新世界的神。

維基人高達八成的可能對可能存有誤解,有些可能認為可能是概率,有些可能認為可能是真理,有些可能認為可能是科學家可靠消息指,這些定義是不可能的,可能的錯誤定義可能有孔毒

死的可能性為0

目錄

可能性編輯

可能性與可能存在的分別可能超出科學家的估計,可能是可以和能夠,但可能性則是「在人為的情況下,可以沒有遇到矛盾,並是當時因素能夠活動之」,因此科學家可能趨向研究的問題,以解釋及廣泛應用在文字遊戲上。

沒有人可能把可能性的量轉換成數值,所以現時可能有不少騙錢集團邀請沒有人表演有關技術。也有某些數學家可能假設可能性的概率,以取得非法化合物,獲得三氮化鉬釔

假設......可能編輯

可能全體的維基人錯誤觀念,使他們忘記了可能前面那個文字的存在。可能沒有人會堅持這種做法。

假設......可能,可能是名正太苛男維基百科數學家哲學垃圾用的文字,但可能他們推理能力低,常見漏洞並吃孔子,所以忘記了推理前的假設。

「假設不看這個條目、不進偽基百科可能會像維基人般愚蠢,或可能會是公廁裡的廁紙!」

- 假設可能的正確用法
 
偽基百科的科學發展已達至消滅不可能的境界!

不可能編輯

可能不著名、又可能很有智慧的數學家發現不可能的可能性概率0可能覺得他很愚蠢。

有人可能發現,既然不可能與可能是相反的,其可能性概率是必然是相反的。由此,科學家可能研究得出,可能有可能性的概率、假設可能的可能性概率等於1之類的無理推論,有關無理推論可能使毒。

可能參見編輯