開啟主選單

偽基百科 β

檯東縣

(重新導向自 台東)
檯東縣
縣長
基本資料
本名 沈文程
別號 番仔
漂丿七逃人
出身地區 中華民國旗.jpg台東縣卑南鄉
主要活動範圍 台東縣
所屬團體 台灣原住民魯凱族


1139454614.jpg

檯東縣的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

台東縣的位置
台南國時代縣徽

檯東縣位於檯灣東部,地處偏遠,雖然假日有很多西部觀光客,平常日其實跟死城沒什麼兩樣。該縣也是亞洲首屈一指的核廢料處儲存槽。

目錄

戰史編輯


檯東原為犯橘基地,被犯藍軍攻打後,犯橘聯盟逃到綠島,犯藍聯盟就此佔領台東。而綠衛兵曾於兩次太麻里戰役之中嘗試佔領檯東,但皆遭滑鐵盧。2009年底,台東人因為馬陰九破壞性創建而推翻了台北政權,並且投靠台南國。使得犯綠聯盟有史以來第一次成功佔領了檯東。

地理關係編輯

一大堆山加上鼻屎大的台東市平原,還有一個國冥黨御用關人綠島;囤積跳電黑心核廢料的蘭嶼

人口編輯

雖然跟花蓮一樣地處偏遠東部,有高達八成以上都是原住民

口號編輯

太麻里隔壁,大南橋旁邊。

縣歌編輯

語言特色編輯

官話有一點不同又有一點接近,台東人說話習慣在結尾加上『的啦』,這和Tamama的『的說』和翠星石的『爹蘇』有異曲同工之妙

檯東縣行政區域編輯

特產編輯

原住民的最愛,全檯灣產地最多的地方,因此台東有檳榔之鄉的稱號,早期為運輸檳榔,特別在花東鐵路上蓋貨運車站,取名為檳榔站(現已廢棄),主要外銷到中南部各檳榔攤,供檳榔西施買一粒送兩粒。
  • 小米酒
也是原住民的最愛。只要到台東作客,一定會有人上來問候你要不要喝小米酒的啦
  • 歌手
由於原住民喜歡唱歌,據統計,台東地區至少每年會出產一位偶像級歌手供女歌迷膜拜,例如沈聞沉、阿妹。

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:台東縣