開啟主選單

偽基百科 β

使魔

(重新導向自 吉祥物)

使魔通常是人們招喚出來幫助主人服務的生物。最常召喚的有偷內衣100%成功率的色貂,用來按摩以及增加好感度的觸手系海葵,以及許許多多有特殊能力的生物。不用魔法陣召喚的使魔,則計有冥土,呼喚她們只需使出「聲之術」。

有些需要特定物品的強力召喚會跑出一些高等級的生物,雖然擁有強大的能力,可是通常在某些方面會有意想不到的殘暴性。例如某位不給她午飯吃,就會直接進入BadEnd的大食王,號稱最正統英靈的大邪神。

但是基本上,使魔都有一個共通的原則,若是沒有強力的束縛,或是主人能力高於被召喚的生物,叛逃已經算是最好的情況,某天幫忙按摩的海葵突然加快速度也不算最壞,最失敗的是使魔,會吃掉召喚牠的人。

目錄

種類編輯

坐騎編輯

座騎是使魔的一種,簡單的有馬、牛及,你喜歡的話,你的動物也可以是使魔,但主要是有人類外表為多數。

 
座騎示範
 
人類的座騎

工人編輯

多屬於動物類型的使魔,如幫忙按摩的觸手海葵或是燉湯用的骷髏

Servant編輯

Servant(從者)多半來自於英靈,為著名的女王或召喚師才可擁有的東西,多數會被調教,但亦會被指搗菊穴或其肉縫,注入召喚師的汁或妹汁而成為其奴僕。八神疾風曾經撫弄塞吧以令她聽命於她,但事後卻不成功,因為塞吧需要土狼幫她補魔力

 
八神疾風撫弄塞吧。

使用時機編輯

多數於晚上,僻靜的地方(免得被人發現)先讓座騎與召喚師進行活塞運動,之後讓晶液注入其中一方的肉縫中出,此舉可令召喚師長生不老。

注意事項編輯

完事後要吃藥,否則鬧出人命,自己負責。

著名的座騎編輯

參見編輯