開啟主選單

偽基百科 β

唔知日

Evchk.png

為安撫妄想狗鐵返來而裝修黨鐵香港網絡大典都有介紹:吳偉明



唔知日,本名吳偉鳴香港著名部落格吳偉鳴的知日部屋」的屋主。

目錄

出身編輯

中出大學副教授,據悉近日擢升為正教授,為中出大學下一任教皇第一適任人選,教授學生中出之術。

喜好編輯

唔知日深愛日奴文化,甚至情迷一眾甲級戰犯,所以在其部屋開設一個知日神社,以表揚他最喜歡的版友。

習慣編輯

唔知日每年東瀛女優國破處紀念日時會一身SM裝去參拜,其知日之程度足以和你等會匹敵。唔知日屌布殊有相同興趣,喜歡將反對聲音打為恐怖份子,甚具帝王之相。

擅長編輯

唔知日最擅長在網站發表火星文以吸引一眾腦殘火星人,經常強調甚對動漫界的貢獻。[吾萎冥的知日部屋]每人均會發表對東瀛女優國的忠精(中出晶液)誓言,不過據報其中約97%並非出自唔知日之手。

功績編輯

唔知日最為萬千網民稱頌的事跡是SRS事件JJ宣傳,讓一眾腦殘鄉民買票,然後當有義士發現真相時他很果斷地和JJ畫清界線,以表其忠義以及和東瀛女優國的有錯不認兼推卸責任的國民性看齊。除了SRS事件他義不容遲地為JJ大力宣傳,讓東瀛女優國的人士知道香港的膠人事跡之外,其他貢獻並不明顯,而一直宣稱的動漫研究組織似乎止停留在妄想的階段,但仍有一大票 腦殘鄉民力挺,足見其功力以深已超乎一般常識人的理解力以內。

評價編輯

唔知日常被喻為現代的屎太淋稀特拉(屎太淋以致大拉特拉),亦被訟讚可與毛賊東秦始皇屌布殊凱撒大帝等等偉人並駕齊驅。

唔知日作為中出大學的教授,當然歡迎各方人士參予中出,不過當出現一些比較尖銳的棒棒糖晶液時,不知何故會被打成惡意攻擊言論,奉為甲級戰犯,更奇怪的是,常客們會對這種阻礙中出的暴力視而不見,反之會支持唔知日所作的決定,助長阻礙中出暴力之力量。而當有網民出言幫唔知日辯解時,唔知日更會對讓網民讚不絕口,將來會成為可作之材云云…見到有人被粗暴地押上甲級戰犯的烙印,有討論意氣之版友,自然地也意興闌跚了。

住處編輯

吾萎冥的知日部屋就是亞洲第6文明人(忠精於東瀛女優國的人們)的集合體,有隨時可以把整個亞洲reset之可能。

知日神社編輯

知日神社是[吾萎冥的知日部屋]內的一個建築,沒有人知道其真實地址,但唔知日三番四之聲稱自己正在供奉知日神社,盛傳知日神社東瀛女優國的靖國神社一樣供奉著甲級戰犯,而且唔知日還每日參拜,不過似乎沒有引起任何人不滿,因為不滿者都被奉為甲級戰犯,得以進入知日神社中了。

知日名句錄編輯

  • 「知日反日不如哈日」
  • 「因為以下原因操作沒有成功:內容中含有被禁止發表的詞語或內容!」
  • 「你的lP已被禁止發言」(注意,這是小階L和大階P)