開啟主選單

偽基百科 β

偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

國家主席,是中華人民共和國越南寮國政治制度上的國家元首,也是朝鮮開國皇帝金日成保留的永久稱號。

目錄

沿革歷史編輯

雖然說中華人民共和國的國家主席是全世界統治人口最多的國家元首,但實際上最早設置國家主席這個稱號的國家卻是越南,而且早在1946年就已經有人擔任這個職銜。

中華人民共和國直到1954年才改制正名中國共慘黨主席毛澤東特別設置,期間還曾經缺位和廢除長達15年的時間(參考:劉少奇)。

朝鮮是在1972年才改制設置給朝鮮勞動黨總輸妓金日成來當,而且還成為了他的個人尊號。

寮國在1975年才抄襲設置成為正式的國家元首的職稱。

職權地位編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:中华人民共和国主席
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:越南社会主义共和国主席
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:老挝人民民主共和国主席
為了照顧那些像左邊的那一顆球球一樣中了維基毒的人們,富含維基毒的維基百科有一個主題關於:共和國永遠的主席

虛位元首編輯

  • 無論是在中華人民共和國越南或是寮國,國家主席僅僅只不過是名義上的國家元首,畢竟一切都是黨(總輸妓)說了才算。
  • 朝鮮,因為唯一的擁有國家主席職銜的膠日成還身兼朝鮮勞動黨總輸妓,不過實際上還是虛銜,因此在駕崩之後就送給他當作個人榮銜。
  • 雖然實際上只不過是有工資拿的虛銜,但無論怎麼說總還是國家元首,因此享有一些簽核法律及發布命令、宣戰、特赦的職權,不過執行的前提還是得經過黨(總輸妓)的批准才算數。
  • 中國光只有國家主席職銜的人下場絕對非常悲慘,因此在1980年代以後,中華人民共和國的歷任國家主席起碼還另外兼差擔任了黨職及軍職。
  • 因為國家主席算是名義上的國家元首,因此是有權接受21響嘴炮的迎接。

選舉產生編輯

  • 無論是在中華人民共和國朝鮮越南寮國的國家主席都不是普選產生的。
  • 除了朝鮮的國家主席是由蘇聯欽點之外,其它仍有國家主席的國家在形式上是由國會拍手產生。
  • 實際上大家都知道不管哪個國家的國家主席的產生通通都是欽定的,只不過再由形式上的拍手選出做身份上確定。

罷免下台編輯

  • 理論上國家主席的罷免方式也是透過國會提案並經由拍手表決,不過實際上國家主席的去留還是共慘主義政黨的總輸妓或者是實際掌握軍權的領盜人說了算(參考:李鹹黏楊尚昆)。
  • 如果你有膽子有本事造反的話,也可以讓國家主席被推倒下台。
  • 發動文化大革命推倒國家主席(參考:劉少奇)。
  • 其它你不會想知道的事。

參見編輯