普通地.jpg

「吾欲得此地。」

- 袁世凱對地的慾望

小明慢慢地跑,跑達那地後研究地理,漫長地結論後開發地熱......」

- 學生的作句

「我暗地裡會想挖地,到達地幔再到地核,榮耀地創造世界紀錄。」

- 沒有人是這樣計劃的

「熟識天文地理認識天地,認識天地熟識天文地理。」

- 文人對地的理解

「第第把我的零用錢搶光了。」

- T接受及處理的投訴

,指腳下的物質,通俗稱「鞋」的東西。其餘腳下的物質高達八成是來自地殼。 

編輯

可靠消息指,現時青少年喜歡風流快活、注重外表,所以地在各地方都非常暢銷。青少年不是因為腳感官的問題而使用地,據哲學家指出,耶和華的升天已經足以證明腳感官不是問題。

 
這不是韓國人製作的

地方編輯

地方是正方形的鞋,一般人製造不出這種怪獸,可是日本做到了。地方能夠貼在腳上,鬆弛腳感官。地方最特別的是形狀規則,大滿足現時青少年的心態。地方具有考試出現的基本條件,學生都會認識地方。根T定義,地方的價格為地的價格一倍,一成不變。

地球編輯

在地裡看不見的球,是黑心商店的惡搞作品。把它放入學生的地裡,便可以使他失去了明的上課天。而且到他回來的那天,會收到他的好人卡

驚天動地編輯

穿上這東西可以比以往的速度快很多,T卻對此商品定價為比龜速鞋少一,若龜速鞋售價只有一,那麼動地就是免費午餐了。動地不合格的外表,造成了賺取金錢的致命傷。

地震編輯

普通品種的都會發生這種情況,為將傷害減到最低,L提供了人為的方法:

  • 先躲在東西 應先脫離那東西
  • 保持冷靜,若有電話便報警 客觀地面對現實,為失去的默哀
  • 做出最低傷害的動作 確定要進行補魔力

地殼編輯

粒的惡搞成一個地殼,至少要用一分鐘的時間,比一分鐘更快,才能稱得上破了世界紀錄

地理編輯

科學家研究指出,王的長度乘以里的標準,正是環繞地球310!周的表面面積。3.14地理是標準一塊地殼的標準單位。全世界只有沒有人能夠想像,所以此解釋被列為失敗之作!

地址編輯

地址是政府的禁止事項,如果把地殼的惡搞活動劇終,便會引起偽基百科平水相逢沙雷氏人圍棋學會等強大勢力的反對,目前只有擁勢的沒有人有能力確定地址。

參見編輯