開啟主選單

偽基百科 β

埃及法老國
44a34c35c22a05fe.jpg
國旗
99b667b0f3ea77ce.jpg
國徽
國家格言:發動陷阱卡
國歌:媽咪!
自然地理
(實際管轄區)
Egyptkart.png
首都 開鑼
最大城市 開鑼
面積
  • 國土面積:1000平方公里(世界第1000名)
  • 水域率:80%
時區 不明
人民生活
官方語言 古埃及文、啊啦脖文
人口
  • 總人口:99999999999999999 (世界第99999999999999999名)
  • 人口密度:99999999999999999/km2(世界第99999999999999999名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 木乃伊
經濟實力
貨幣單位 遊戲王卡
中央銀行 木乃伊銀行
國家資料
 

又名埃及帝國,是世上唯一和清國一樣有資格稱為帝國的國家。

目錄

歷史編輯

埃及的歷史悠久,是世界四大文明古國之一。前3100年出現統一的笨蛋制國家。前11-前7世紀先後被亞述人養的獅子腦殘波斯戰車兵他馬頓羅馬小帝國征服。公元4—7世紀併入東羅馬小帝國。公元7世紀中期,阿拉伯人入侵,建立阿拉伯帝國1249年開始由馬木魯克軍團指揮官統治。1517年土耳其人征服。成為奧斯曼帝國行省。1798年-1801年一度被拿破侖佔領。1882年,被英國軍隊佔領。1914年英國成為埃及的保護國1922年2月28日,英國被逼承認埃及獨立,但仍保留對埃國防外交少數民族等問題的處置權。1952年納賽爾為首的「自由軍官組織」發動政變,推翻法魯克王朝,成立「革命指導委員會」,掌握國家政權1953年6月18日廢除帝制,成立「埃及共和國」。1956年蘇伊士運河收為國有。1958年2月,埃及與敘利亞合併,成立聯合阿拉伯共和國1961年9月,敘利亞脫離阿拉伯聯合共和國。1971年9月改國名為「-{zh-hans:阿拉伯埃及共和国; zh-hant:埃及阿拉伯共和國;}-」。

政治編輯

我們只知道統治者叫法老,其他一概不知。

自稱太陽神翼神龍的後代的神經病,擁有神之卡和千年神器。
相當危險的職業,會被繼子有計畫的破壞自己做過的任何東西。妳要先和你弟弟結婚才可以當女法老。

武力編輯

宗教編輯

埃及人似乎很喜歡信奉衣冠禽獸,但說真的,許多人認為他們真的很強,包刮我。

  • (Ra)清晨稱為[阿頓],日落時叫做[阿圖姆]
拉拉。太陽神翼神龍是他的寵物
黑帝斯都是冥界之王。是天神努特與大地之神丐布的兒子
娶了自己妹妹的神(為了保持血統的純潔)。
夫妻失和,咿吸嘶把他大御八塊,雖然後來咿吸嘶有把他組回去,然後使用魔法卡死者蘇生將其復活,但是棒棒糖已經被她沖到馬桶裡了。
天空龍是他的做騎
噢吸里嘶的妹妹。很黑心的女子。伊拉克和沙姆人渣國的手下
噢吸里嘶的弟弟。沒存在感的神。因為斬丟冥王噢吸里嘶的香菇蛇,莫名其妙被現為弒兄的兇手。豪可憐的鰓特還因招惹到了Horus而失去了睪丸和一條腿。
總受正太,被視為噢吸里嘶和咿吸嘶的產物,但爸爸已被砍掉重練,把鰓特當成弒父兇手。
鰓特的兒子,埃及犬耳正太,以正太樣子的引誘死人下地獄,手持死者之書
事實上是阿駑比嘶,但埃及人太無聊了,覺得羊角比較萌,決定把阿駑鄙嘶的犬耳換成羊角。
據說掛羊頭賣狗肉的典故就是這麼來的)
埃及貓耳娘。長門大萌神的分身之一。造型長得很像有耳貓尾的長門,但個性比長門原型機活潑好動──或說跟貓差不多。
只親近阿囧
觸手,阿肯納豆時期曾崇拜他。
來自冥界的香菇蛇,被鰓特殺死,象徵鰓特把冥王噢吸里嘶的香菇蛇斬丟。

名勝古蹟編輯

  • 精字塔
世界上的最大手機基地台,牆壁的黃金含量高達八成哈爾濱佛教大學一邊將騙來的香油錢五鬼搬運到這裡,一邊利用內部的基地台監聽腦殘的鄉民
  • 失身人面像
世界上最大嘴炮炮台。
  • 蘇咿嗜運河
世界上最大漂漂河。
  • 雅斯蚊大霸
世界上最大蚊子養殖場。

重要法老王編輯

  • 棘龍
第一個法老,是一隻恐龍。
  • 魔蠍大帝
人體鍊成失敗的成果。
  • 蠱伕
建造了世界上最大的手機基地台的偉大法老王世界上最大嘴砲砲台的偉大法老王。
創造了幻神卡的法老王
  • 阿肯納豆
因為供奉觸手,結果死後被開棺鞭屍,他媽媽娜膚剃剃是個超級美女
  • 屠妲Car萌
生平不明,只知道後來他的陪葬品被埃及政府放到埃及博物館。
  • 拉美西施二世:埃及飆車好手,飆至紅海慘遭魔吸暗算,翻車後爬回家。
  • 克利奧屎脫啦﹝女法老王
埃及豔后,埃及史上最傳奇的女王,自稱是咿吸嘶(拉克絲)轉世,和自己的弟弟結婚,不久又把他幹掉。為了得到榮華富貴,她不惜把埃及以$US 99999999999 億元賣給羅馬帝國,還和羅馬帝國皇帝上床。這件事引起埃及鄉民的不滿,最後被憤怒群眾丟到皇宮裡被毒蛇中出而死。
穆巴拉克一百零五世 ,是最偉大的埃及帝國末代法老王,他任內創造許多不量紀錄,包括成功使5000年之久的法老王文化徹底終結、協助舉辦2011年埃及自嗨嘉年華,更重要的是,他超越了美帝日本及許多非常發達國家的紀錄,長達30年都沒換過領導人,更是開發中國家、甚至是全世界的一大腐敗奇蹟。穆巴拉克一百零五世目前已被判死刑(新聞報導)

科技編輯

埃及是科技大國,在古代的手機基地台牆壁上,便記載了埃及製造直升機、飛機、潛水艇及電燈泡的情景,後來這些科技設計圖遭魔吸偷竊後逃出埃及,因此失傳了數千年之久。

 
古埃及潛艇直升機和飛機

暴動編輯

  • 埃及暴動派摩西去劈開紅海
  • 派萬磁王跟正版外星變形金剛去把武器吸起來就解決了
 
番茄湯
 
劈紅海吸武器
  • 認真就輸了

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:埃及
為了那些在高登賭腸城的遊戲中出局而要到處借刀自宮的香港人,很樂意為借刀人士提供「J數一刀清」服務的香港網絡大典有一個主題關於:埃及法老國