開啟主選單

偽基百科 β

大笑哥

注意!豪洨文!

Caution.gif經證實,這篇條目裡所有的內容都在豪洨。如因為相信本篇條目的內容而導致任何意外者,偽基百科絕對不會負責。


香港語認知需求.jpg
粵語注意

注意!本文含有香港語成分!
由於香港語成分屬於笑點,無法閱讀者請自行了斷。


大笑哥
謝天華.jpg
基本資料
本名 謝天華
別號 大天二、Laughing哥
出身地區 香港
主要活動範圍 香港天堂
所屬團體 紅卿、俊興﹑異瘋
親屬或關係人
同伴:幾個,目前跟他最親近的是吳唱KMC JIN和跛CO

女朋友:幾個,目前跟他最親近的是陳法拉

徒眾:罄竹難書


「你是卧底!」

- 孝哥和跛Co對Laughing哥的說法

「Laughing哥!!!」

- 吳唱KLaughing哥的表白

「你是一個個失敗的卧底!」

- 梁朝偉Laughing哥的嘲笑

「飲酒後就不要駕駛啦!」

- 的士司機對Laughing哥的不滿

「監禁六星期,緩刑一年!」

- 法官對醉酒駕駛的Laughing哥的判決

「記住我,我是Laughing Sir!」

- Laughing哥的自述


Laughing哥的死新聞也有報導
向孝哥獻花示愛的Laughing哥

目錄

生平簡介編輯

大笑哥,人稱Laughing哥,可能有一位兄弟叫做Nothing哥,原名謝天華,毛線無蹈員出身,曾與天王城城是同學,之後因為不滿風頭被城城搶盡,於是自暴自棄,希望可以一死以謝天華,後改名為謝天華。更結識到損友山雞與蕉皮,三人一見如故,立即組成詐騙集團「瘋for海」到處招搖撞騙。機緣巧合之下,結識到當時青少年的偶像——紅卿的浩南哥,四人更結拜為兄弟,組織地下社團(黑社會),到處蝦蝦霸霸。可惜,當時的青少年只顧模仿他們,每天打打殺殺,導致無人上學,校長們到政府門口遊行,當時無能的特首「老懵懂」因抵受不住各方的壓力,於是全面封殺紅卿。

其後,大笑哥結婚,從黑社會圈子裡上消失。 但因賊性難改,在一次偶然的機會中,他舉起他那強而有力的中指——來托眼鏡的一刻被拍到了下來,迷倒一大班師奶,此舉令他人氣大增。

令人迷倒的一刻:

 

學勁吹擊編輯

2009年TVB18禁重頭劇,因為謝天華之前古惑仔型象太深入民心,於是命其演出其中一位名為laughing哥角色。

故事講述有為警察吳唱K為搗破妓女集團「俊興」而被指派做卧底,進入俊興以取得犯罪證據。雖然此劇是吳唱K為主角,可惜有一大班觀眾以認為謝天華才是此劇的主角。因此吳唱K有「路人K」的稱號。

Laughing哥生平編輯

俊興時期編輯

  注意:糟糕物

大笑哥這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

 
Laughing哥與吳唱K不為人知的關係
 
Laughing哥的死訊。

Laughing哥原名娘笑劏據了解因為他出世時他媽媽被人「笑住劏」而命名。

Laughing哥原是警察,因入營期間中出女教官而被革離,幸得被某胡sir賞識,被指派入俊興當卧底而保留警察身份。三年又三年,三年又後又三年,很快過了10年,Laughing哥因為來只顧召妓,10年來依然沒有查出任何事來。警方對Laughing完全失望,於是派出另一位警員吳唱K入俊興頂替他的工作。

俊興龍頭天哥死後,孝哥繼位。Laughing哥得知孝哥在台灣時與一名叫阿中的麻甩佬有非比尋常的關係,經他多番查證後,發覺原來孝哥是一名同性戀者。因此Laughing哥知道,只要成為孝哥的伴侶,就可以進一步得到他的信任。最後Laughing哥為了公義,決定放下自己的菊花,用盡甜言蜜語,獻花及獻身,最後孝哥終於受不住Laughing哥的魅力而重用中出他。Laughing哥立即上位,成為孝哥的左右手。

可惜,英雄自古難過美人關,一向缺乏家庭溫暖的Laughing哥愛上了人妻芯姐。多次以「跳舞」為名而約她出來中出。孝哥知道自己的愛人背叛了自己,更是為了一名人妻而背叛自己,當然十分不是味兒。

有一天,孝哥叫了吳唱K出來,命Laughing哥在他跟阿中面前中出唱K,Laughing哥其實對中出唱K並無興趣,可是為了令孝哥相信他是同性戀者,唯有再次出賣自己的身體。當脫下吳唱K的褲子時,發覺他的月事來了,不能進行性行為。後來得知原來孝哥是為了試探他是不是同性戀者的一場戲,Laughing得知後總算鬆了一口氣。當晚,孝哥一時興起,叫了Laughing哥出來要求他跟阿中與自己玩3P,Laughing哥始終忍受不了孝哥的變態行為而出言拒絕。孝哥當場大怒,可是怕別人說他小氣所以當時放了Laughing哥一條生路。

第二天,孝哥叫吳唱K跟Laughing一起到妓女工場召妓。可是到了工場,Laughing得知昨晚拒絕孝哥3P一事而遭滅口。Laughing哥知道自己難逃一死,可是吳唱K突然向Laughing表白,原來吳唱K鄭欣宜的「死亡之吻」後,對女人不再感興趣,反而Laughing哥性感的銅體深深的吸引著他。吳唱K應承Laughing哥只要被他中出一次,他就會放Laughing哥一條生路。Laughing哥心知留得青山在,哪怕被中出,於是立即推倒吳唱K,此舉令吳唱K非常興奮。

此時吳唱K的好友怕橋因為結婚時被妻子的好姊妹要求9999元開門利是一事而心心不忿,剛巧看到Laughing哥跟吳唱K激戰過程,更以為Laughing哥向吳唱K顏射。看見初戀情人被中出的怕橋立即舉槍攻擊Laughing哥。

中槍的Laughing哥心知自己死期將近,可是吳唱K依然對他說出一大堆表白令他更受不了,因此他最後直接用槍表面了結自己。最可悲的是警方一早已經不承認Laughing哥是警察的身份,因此可以說Laughing哥被中出多次都是枉費的。

可能是天意,網民向TVB香港警察施壓,Laughing哥復活並且再次獲准回歸警隊。3.14年後,他又安排當卧底,這次是加入「異瘋」。

異瘋時期編輯

Laughing哥加入異瘋當卧底後,與一個名為跛CO的副賊首鬥嘴炮,後因嘴炮戰打成平手而再成為愛人。畢竟Laughing哥是個卧底,所以兩人之間的感情要秘密進行,最後兩人關係被賊首摸泣裂發現。跛CO先發制人,派人以要你命三千推倒摸泣裂,自此跛CO成為賊首。

後來跛CO加以正太會,此會是專為正太而設。兩人加入會後得意意形,公開上床玩活塞運動,被警方發現。Laughing哥為了掩飾事件,不得不將跛CO爆頭,並且抱著他的屍首大哭一場。最後Laughing哥不但被逐出異瘋及警隊,還被送到朋友樂園渡過餘生。

Laughing上廣州:

Laughing哥之變節編輯

不知道是啥東東的故事,可能是Laughing哥在朋友樂園變節當賊,但因此爛畫絕對沒有人看,所以也沒有人清楚其故事!

與跛CO上床編輯

跛CO者,異瘋之賊首也。根據偽基解密,Laughing哥其實與跛CO有不為人知的關係,兩人是同性戀,並用曾經上床玩活塞運動

Laughing哥的影響編輯

Laughing哥為了公義而出賣自己的菊花太深入民心。因為Laughing哥一死,引來極大迴響。各大討論區都在同一時間哀悼Laughing哥。因有不少學生,上班族要求政府將3月18日﹝Laughing哥的死忌﹞及2月5日﹝25指卧底﹞訂為公眾假期。

同日TVB亦收到多宗投訴要求TVB龍珠令Laughing哥復活,此劇的編劇更因為Laughing哥一死而收到觀眾的恐嚇信。

雖然離學勁吹擊還有一段時間,可是大部份網民都異口同聲地說:

  • 「沒有Laughing哥,我不會再看下去…………………」
  • 「學勁吹擊不是今天大結局了嗎﹖」
  • TVB去死吧!」
  • 「Laughing哥不是主角嗎﹖主角為何死了﹖」

等等…………………

不過令人奇怪的是…………………謝天華因醉酒駕駛而被判監禁6星期沒有人理會…………………他扮演的角色死去卻得到很大迴響,真是耐人尋味…………………

外部連結編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:謝天華
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Laughing哥

參見編輯