開啟主選單

偽基百科 β

小明無聊時拍下來的精彩片段。

「我的天呀!」

- 情緒暴躁對天的侮辱

「天上有一個國,是我們看不見的天方。」

- 古代信徒對天的評論

「今天天氣很好。」

- 人類對天的報告

「我做了好事卻沒有被打,天理何在!」

- 好人對天的控訴

「我受盡八虎三牛之力,把小如水點的石頭挖開,終於被我找到這本無字天書!」

- 沒有人對天的應用

「我們的天父,願你的名受顯揚,願你的國來臨,願你的......」

- 謎信者對天的訐願

「我的本領是天天不停地走路。」

- 路人對天的使用

,又稱一名大人。可用作量詞、名詞和形容詞,經過倉頡的偏見,是一個意思比較極端的字眼。

目錄

名稱編輯

 
紅色圈圈著了天的性器官。

天是在三維空間中的一處境點,古代沒有能夠清楚觀察天的儀器,故妄想了多種在天上的異物,使人類退化。天是男性的,會反射藍色的光,我們向上俯視的時侯不會觀察到天的性器官,沒有人能證實天是一種生物。

天拿水編輯

據說天能夠輕易獲得大量食水,原理是天對水分子產生引力,由於天比的引力高,而天的引力是自由的,所以經常升水降雨。水與天上的雜質混合,形成現成的天拿水。要取得純度高的天拿水,便須帶同膠樽飛上天空提取。

天國編輯

天不存在一個國家,因為天是一個生物。高達八成可能是人為的情報。天上有一些東西使人誤以為它是一個國家:

時間編輯

天會被用作時間的單位,根據活著是應該的專家的定義,一天不是二十三小時。無法指明的天有五種,分別為:前天、昨天、今天、明天、後天。據說它們的用法不是時間:前天是用剪刀沒有力的一個大人;昨天是日間寫上了「乍」字的天空;今天是不用口吟的二人世界;明天是太陽和月亮共存的天空;後天是人的名字,人為了紀念他的痛苦素食生涯而製造了一個名詞──後天因素。

天份編輯

高達八成的人以為天份是名詞,這是錯誤的用法。真實的解釋是一日的份量,例如:

  • 天份報紙
  • 天份藥丸
  • 天份免費午餐

天天編輯

腐女們對天的別稱,了解,天天真正意思是指終極一家裡很帥的夏天。那麼天天是這個條目裡詳細描寫的天,還是電視上人為名字的異能行者呢?將會在「」播放。

形容編輯

天是高舉物質的詞彙,可以解釋為正確的或極佳的。民間對於天的使用漸漸顯得低級,現時大部份當作「神的」,這件事大大侮辱了天。傳聞有一次他忍不住這道氣,把大量淚水降落,由於天攝取水的份量極大,雨下了幾十日,可惜有些不應該繼續生存的腦殘沒有因此死去,聖經記載了此事,把它視為神的行為,增加了不少營業額。

天意編輯

極為精美的意大利粉正確的意見都通用在天意據了解,只有一個人會這樣使用。 詳細調查發現,那個人就是會在閱讀後的一分鐘被大人抓走研究。

天真編輯

天的寫真原指天的肖像,後來演變成常見的意思。

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:天空