開啟主選單

偽基百科 β

天地不容

天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。

「現我知道天地不容,不准一片風.仍像過往困惑,不准你操縱......」

- 郭富城

「天地不容,善路不彰」

- 一頁書

天地不容鋸你周網主兩大驚世綱領的其中一項,英文是「Sky and Ground are not allowed」,是網主在將近又再一次跳樓自殺但必定不死之前,所作出的最思覺失調的譴責。據統計,他說這個綱領的密度,比他的腦袋轉速數值高82京968兆839億728萬4945.27倍。

另一項驚世綱領為「逢中必反」。

目錄

用法編輯

天地不容亦是網主的文學作品裡的警句。含意如下:

  1. 口頭禪,類似於地盤工人口中的「杏加橙」。
  2. 形容停播兒童節目、把日文歌改作中文歌等事。因為此等事會令善良純真的人心靈受創,排不了毒。
  3. 專形容六叔六叔網主祖父、傳說中的終極大佬,有着萬箭穿心的功能。善良純真的人會為打倒他,而不惜拋頭臚、灑熱血,上六叔台的新聞節目受訪,在地鐵(今港鐵)上跟老婆婆爭座位,並用袋撞擊身旁人士。
  • 用法注意:必須與感嘆號一併使用。最好能以粗體字顯示本詞語。
例:楊利萎,展示太空技術,令六叔台停播動畫,真是天地不容!

其他用法編輯

天地不容 - 齊心打敗高登!編輯

真正的正議又告訴我們正義永遠長存人心,以邪惡作惡的人渣論壇GCF和幻想之都已經制裁受到部分正義網友以雙手消滅。而高登連日長期對我們以安心為主討論的論壇進行人生攻擊,嚴重抹黑我們論壇,導致網上出現許多無聊以及低等的動物出現。而高登這些長期在家中上網的青年更加是非常嚴重影響社會迭序,更經常發起恐怖襲擊給其他論壇,為了大家日後的健康發展,請與我們一棄消滅網上邪惡的網站。

此文章摘自1月25日香港討論區。

參見編輯