1139454614.jpg

女人的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:女人

女人又稱兇悍生物殘暴獸暴躁老姐霸王皮鞭人,是一種易燃易爆炸的情緒性生物,深深依存在地球的各個角落。據說為中出共和國的幫兇,是一種由腐女退化而成的怪物,她們喜歡不斷用鮑魚中出男人,把男人搾乾到一滴都不剩下。同時這種生物也是人類的生命之母,在生育權上擁有較大的權力,比較不需要主動對一段愛情付出金錢和時間,僅僅只要注意自己不要被男人中出了即可。

類型編輯

一般女人分為四大類型:

美女拜金派編輯

擁有美好的顏值和身材,但是也要求男人必須有錢或者高學歷、給她鑽石,非常自私,能掌握男性的喜好,把男人玩弄於股掌之間,心狠手辣、老練惡毒。反女權的渣男,一開始就是被這種女人騙了。她們壞歸壞,但是男人也僅僅因為她們顏值高,明知她不是好人,卻還想用真愛感化她、打動她。這些香艷潑辣、心思歹毒的美女們,還會天天把女權掛在嘴邊,要求男人為他們服務。而直男也蠻賤的,愛上她們的時候,完全放棄了和兄弟的“男權”的承諾,寧願做她們的舔狗工具人,可見大部份直男是自作自受。

醜女純良派編輯

讀書時候被直男霸凌,被罵醜或者胖,但長大後卻依舊選擇對直男原諒,保持溫柔善良(直男會被上面的拜金女騙,其實也是因為他們業力引爆,受到欺負善良女性的報應罷了。)她們非常包容有愛心,幻想能像迪士尼公主一樣的,被雅痞型男侵略,最後公主王子結婚。可惜因為顏值問題,男人並不把她當做女人的一類,看都不會看她們一眼(摸摸(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。),別哭)。本應最恨男性、最能體會作為女人的弱點的這批人,卻不知為何,寧願成為丈夫的好妻子、好老婆,並不女權,是男人年少時候最辜負的一群好女人。(現在不多了

真·女神の轉生派編輯

又美又善良的女人,可遇不可求,作惡太多、業障太重的男性會遇不上

火爆大媽派編輯

又醜又壞的女人,但不可否認,這種類型的女人,對直男的暴擊率達100000%,為剋制男性的特效武裝生物。

症狀編輯

  • 每天想着齊人之福,有一攻一受兩個老公。她們自己沒慾望了,就讓老公們互幹;有慾望的時候,就用皮鞭調教兩人。似乎也渴望擁有有無限的搞完
  • 天天想斷男人、夾緊男人、前後收縮男人,但也享受被男人。(純潔又神聖的百合護衛軍除外)
  • 天天想摸、踩、踢、捏、罵男人的,給與男人無限的母性刺激。(同上。)
  • 要求男人180cm以上、有八塊腹肌和大奶胸肌、是富二代或者富一代、聲音低沉渾厚、對待愛情忠貞專一、能對她玩“霸道總裁辣嬌妻”的浪漫即可。一般男人在沒有談戀愛之前,會對這些要求嗤之以鼻,但談戀愛後逐漸會被女人洗腦,變成舔狗)。
  • 一堆女人,私底下會對男性評頭論足,罵男人不守男德、騷屌賤狗之類的玩笑。

歷史編輯

基本上只要有男人國家就一定會有女人,甚至在生物學上,是先有女性、才有男性,男性是女人的變異,就像宅男只不過是腐女的變異而已。

但地球上有一個國家叫做波蘭,裡面沒有一般男人所認為的兇暴生物女人,但也沒有肥宅癡漢等劣等男性。該國的人口,全都是由二次元神,吸收天地日月的精華核聚變而成的美少女。但是需要注意的一點,萌系美少女在偽基百科的定義裡面,已經算不上是普通的女人了,因此波蘭無女人。另外,二次元的萌系美少女當中,只有少部份溫柔或者沒法用皮鞭抽男人的御姐,勉強可以稱得上是女人(可能是因為這些御姐已經蛻變成「慾姊」的緣故),其他的基本上沒有什麼條件是可以讓波蘭人稱得上是女人的。

如何成為女人編輯

任何男性,只要到萬能醫院的二座三樓的女人胸部,看長大萌胸醫生即可,此醫生會自動幫你變性成女人

相關影劇編輯

含劇,描述一群女人鉤心鬥角的過程,是認識女人最佳途徑之一。劇中,男人=路人

參見編輯