妹可

(重新導向自媚可歐死奈
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Macintosh


第一代哀妹可
第三代哀妹可
全球只限在檯灣發售的更新更快更亮麗iMac G5+Core 2 Duo 三櫥裡器(Tri-Core)版本。
哀不可實際使用圖


妹可(Macc),全稱妹金脫妹金塔英語:Macintosh),又稱麥金塔,是瓶果電腦公司的代表性產品。以非常好用而著名,據說好用到了會讓人得到爆猛性懶惰病的地步,其作孽系統是媚可歐死碳目前是市面上賣的是第三代產品。

使用妹可的過程編輯

  1. 使用者開始有使用妹可的優越感,自認為拿著妹可去咖啡店就可以跟美女搭訕
  2. 使用者開始嘲笑暈到死常常中病毒,卻不知連病毒都不屑理妹可的道理。
  3. 使用者發現自己會常常不小心將光碟片丟到垃圾桶中。
  4. 使用者發現使用電腦時經常按F9~F11,或是將滑鼠指向畫面角落。
  5. 使用者經常以為選單目錄在畫面最上方
  6. 使用者會把iPod當作遙控操作電視
  7. 使用者會指向視窗左上角以關閉視窗
  8. 使用者發現自己開始不會用兩個按鍵以上的滑鼠
  9. 使用者變成只會剪接家庭影片,或整理相片,或做做音樂,其他電腦能作的事他都不會做。
  10. 使用者開始無法接受不是白色的東西。
  11. 使用者不會為機器進行任何設定
  12. 使用者認為使用妹可的人都是最完美的,暈到死的都是腦缺。
  13. 使用者的生理機能開始退化。
  14. 使用者最後成為一個徹徹底底的腦缺患者,連自己尿尿大便都不會。

各代介紹編輯

妹可編輯

最老的那一種,外表看起來其實跟PC差不多。

第一代哀妹可(iMac G3)編輯

特色是機殼為透明狀,可以讓人一般使用電腦一邊享受偷窺內部的快感。

第二代哀妹可(iMac G4)編輯

檯燈狀,許多人都真的以為那只是個檯燈。

第三代哀妹可(iMac G5)編輯

遺照框狀,最近改成陰特耳出理器版本。

鋁殼版本哀妹可(iMac G6/7/8)編輯

顯示器從20吋和24吋(G6)進化到21.5吋和27吋(G7/8),而且在第六代(G8)時,因為更輕薄了,所以省略了內置CD/DVD驅動器,需另行購買。

第七代5K顯示器哀妹可(iMac G9)編輯

搭載了被NCC石世豪部長認為全球最邪惡的5K顯示器(比搭載4K顯示器的電視還瘋狂),認為可以傷害國小,國中,高中和大學生之視力,所以暫不銷售。除了跟狩豬大聯盟狫蝂柯P有聯繫的醫院都配有醫用8K顯示器,其餘的醫用顯示器都是4K的。

第三代哀妹可 G5 重生版(iMac G5 Intel Core 2 Duo)編輯

死地分夾不死為了安撫長期生活在林檎檯灣壓迫下的妹可粉絲,決定獨家在檯灣推出更快、更大、更亮麗的 哀妹可 G5 ! 24吋機身同時擠進了陰特耳Core 2 Duo及G5櫥裡器!

哀不可(iBook)編輯

外觀猶如遺照般,使用拋兒批西CPV;購買之後絕對不可以哀叫

妹可不可(MacBook)編輯

哀不可(iBoocc)的下一代版本,又名默書。使用的CPV變成陰特噁,架構從之前的拋而批西變成叉八六

拋兒不可(PowerBook)編輯

超貴的類似遺照之筆電

妹可不可撲弱(MacBook Pro)編輯

拋兒不可的下一代,又名默書簿。使用的CPV和妹可不可一樣變成陰特噁,架構也從之前的拋而批西變成叉八六

妹可不可唉呀(MacBook Air)編輯

「V=IR,所以AV=AIR」

- 歐姆妹可的說法

看AV專用的MacBoocc!相傳比IE等線上AV工具更好。

妹可撲弱(Mac Pro)編輯

一改拋兒妹可的方型狀主機,將妹可主機做成類似骨灰罈的樣式,好拿來裝瓶果電腦已故前執行長夾不死的死人骨灰。

扭妹可不可(New MacBook)編輯

將妹可不可砍掉重練的新版本,比妹可不可唉呀更小更輕,威脅到了妹可不可唉呀的地位,而且賣的跟妹可不可撲弱一樣貴,並增加灰色、土豪金、與玫瑰金三種顏色,供給閒錢很多的土豪與假文青買來使用。

扭妹可不可撲弱(New MacBook Pro)編輯

把妹可不可撲弱砍掉重練的新版本,在鍵盤上方多設置了一條棒棒供使用者指搗,在使用者無聊的時候可以玩弄妹可的棒棒使自己的妹可高潮,且因為這部妹可比妹可不可唉呀更薄,使妹可不可唉呀決定停產。

扭妹可不可唉呀(New MacBook Air)編輯

因妹可不可唉呀停產使得用戶抱怨沒有AV專用妹可可以看AV,於是又重新推出了新版的妹可不可唉呀。

扭妹可撲弱(New Mac Pro)編輯

由於不需要再為夾不死安放骨灰,因此將妹可重新製作成方形主機,並增加了乳酪刀方便用戶磨乳酪。

媚可歐死奈編輯

媚可歐死奈(Mac OS 9)是瓶果電腦針對其電腦所製作的作孽系統,為媚可歐死碳的前身。 因為被歐死碳歐死很無奈,因此得名。

參見編輯